Шахтер вышел из отпуска и готовится к вылету в Турцию

Чемпионы Украины впервые собрались в новом году и приступили к прохождению медосмотра

shakhtar.com

По информации официального сайта Шахтера, 12 января команда вышла из отпуска. Традиционно, началом подготовки ко второй части сезона является медосмотр. Сегодня в одной из киевских клиник прошла обследования первая группа игроков.

«Отпуск прошел отлично. Сразу по окончании чемпионата отправились семьей в США, где встретили Новый год, а на Рождество уже вернулись в Киев. Насладился окружением родных и близких мне людей, зарядился позитивом, теперь со свежими силами начинаю подготовку ко второй половине сезона. Впереди самый интересный и самый сложный период.

Шахтер ждут важные матчи с Ромой в Лиге чемпионов. Я слежу за этой командой. В Италии чемпионат продолжается, и есть возможность понаблюдать за соперником. У нас в запасе месяц, чтобы как следует подготовиться к встрече с римлянами», — голкипер Шахтера Андрей Пятов во время прохождения процедур успел поделиться мыслями по поводу грядущих состязаний.

Наполеоновские планы на вторую половину сезона

«Чувствую себя намного лучше. Нога не беспокоит, неделю назад уже приступил к беговой работе. Думаю, на сборах буду заниматься в общей группе. Практически весь отпуск посвятил тренировкам и восстановлению. Никуда не летал, съездил только к родным в Запорожье. Новогодние и рождественские праздники отметил в узком семейном кругу.

Теперь сосредотачиваюсь на подготовке к финальной части сезона. Наша первоочередная задача – победа в Премьер-лиге, Кубке Украины и, конечно же, хотим как можно дальше пройти в Лиге чемпионов», — очертил планы оранжево-черных на первую половину 2018-го защитник Сергей Кривцов.

15 января Шахтер отправится в турецкий Белек, где задержится на сборе до 24 января. После этого команда перебазируется в ОАЭ, где примет участие в Dubai International Cup 2018. 

Основной защитник сборной Украины будет играть в Шахтере

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения