Роману Зозуле вручают приз и уже сватают в элитный испанский клуб!

По данным авторитетной AS, к Роману Зозуле проявляет предметный интерес одна из команд испанской Примеры

Роману Зозуле

Фото albacetebalompie.es

Украинскому нападающему Роману Зозуле вручили приз лучшего игрока ноября в составе Альбасете. Напомним, что в минувшем месяце наш форвард провел за Альбу три встречи в Сегунде и в каждой из них отметился забитым голом (плюс — одна результативная передача). Всего же на счету Романа в этом сезоне 14 матчей, семь голов и два голевых паса.

Пару слов от лауреата

После награждения растроганный лауреат заявил в интервью официальному сайту Альбасете: «Очень рад снова получить эту награду от болельщиков, которые мне очень нравятся! Хочу поблагодарить своих партнеров по команде, которые заметно упрощают мне ситуации на поле. Я работаю ежедневно, чтобы продолжать помогать команде, забивая голы».

Зозулю уже сватают в испанскую элиту

Впрочем, если верить авторитетной AS, возможно, уже в январе Романа Зозулю будут искушать переходом в один из клубов Примеры. Якобы интерес к персоне украинского нападающего проявляет Алавес, который, правда, рассматривает несколько вариантов усиления атакующие мощи. Кроме Зозули на карандаше у басков находятся лучший бомбардир Вальядолида Хайме Мата и нападающий Сельты Йон Гвидетти.

Подводный камень с потолка

Однако есть тут и свой подводный камень. Из-за установленного для Алавеса Ла Лигой потолка зарплат в размере 38 миллионов евро в год, чтобы получить нового футболиста, клуб обязан будет разгрузить ведомость, продав или отдав кого-то в аренду.

Роман Зозуля продолжает ставить всех на уши в Испании: очередной скальп

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения