Каковы шансы Кравца остаться в Динамо? Список охотников на форварда

В текущем сезоне нападающий сборной Украины Артем Кравец отыграл за клуб всего 500 минут и забил за это время пять мячей

Артем Кравец не забивал за Динамо 23 месяца. Фото fcdynamo.kiev.ua

Фото fcdynamo.kiev.ua

Нападающий сборной Украины Артем Кравец может покинуть Динамо уже в ближайшее время. Контракт форварда с киевским клубом истекает летом 2018 года — и по нашей информации, вероятность подписания нового соглашения с родным коллективом самая минимальная. В связи с этим можно предположить, что динамовцы готовы будут отпустить Кравца уже совсем скоро, чтобы выручить за него хоть какие-то средства.

Три варианта в Турции

Не так давно в СМИ прошла информация, что нападающего сборной Украины хотят видеть в своих рядах некоторые турецкие клубы. Представители футболиста подтвердили нам, что интерес действительно существует, но конкретные варианты не называли. Впрочем, как нам стало известно из других источников, на Кравца положили глаз три турецких команды — Малатьяспор, Гезтепе и Бурсаспор. Кто из них окажется более удачливым на трансферном рынке, узнаем уже в ближайшее время. В любом случае, форварду, скорее всего, нужно менять обстановку — в текущем сезоне он провел на поле в составе Динамо ровно 500 минут и умудрился за это время забить пять мячей и отдать две голевые передачи. С одной стороны, в команде высокая конкуренция, с другой — можно вести речь о доверии тренеров…

Роману Зозуле вручают приз и уже сватают в элитный испанский клуб

Кто станет чемпионом Украины по итогам сезона-2017/2018?

  • Шахтер (56%, проголосовало: 4 099)
  • Динамо (40%, проголосовало: 2 898)
  • Кто-то другой (4%, проголосовало: 270)

Всего голосов: 7 267

Загрузка ... Загрузка ...

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.