Украинцы решают в Польше: результативный пас Костевича и гол престижа Путивцева

В чемпионате Польши состоялся украинский междусобойчик, а в Бельгии Малиновский взял паузу

Польши

Владимир КОСТЕВИЧ. Фото lechpoznan.pl

В матче 21-го чемпионата Польши Лех принимал Термалику. В составе обеих команд выступают наши ребята: Владимир Костевич защищает цвета познаньского клуба, Артем Путивцев — команды из Нецечи. Оба украинца в данном поединке отыграли с первой и до последней минуты.

На 36-й минуте Костевич отдал точную передачу на Кристиана Гюткьяра, который открыл счет в матче. Через две минуты датчанин закрепил перевес Леха. Путивцев, схлопотавший «горчичник» на 60-й минуте, сократил разрыв в счете на 74-й. Однако тот же Гюткьяр, оформив хет-трик, установил окончательный счет — 3:1.

Набрав 36 очков, Лех продолжает борьбу за наивысшие места — сейчас познаньцы занимают вторую позицию, отставая от Легии на два пункта. Столько же очков, как и Лех, имеет Гурник из Забже, но у него его игра в запасе. А Термалика расположилась на 12-м месте с 21-м очком в активе. Впрочем, от последнего места ее отделяют всего лишь четыре пункта.

В Бельгии Генк Руслана Малиновского встречался на выезде с Шарлеруа и завершил матч вничью — 1:1. Украинец провел полный матч, но результативными действиями на сей раз не отметился.

Судьба Ротаня и Соболя в Славии. Эксклюзивный комментарий из Чехии

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.