Франческо Тотти: «У Ромы есть небольшое преимущество над Шахтером»

Легендарный футболист Ромы и нынешний директор этого ФК Франческо Тотти дал оценку жребию 1/8 финала ЛЧ

Тотти

Сразу же после сегодняшней жеребьевки 1/8 финала Лиги чемпионов, по результатам которой, Шахтеру досталась в соперники Рома, легендарный футболист римского клуба и нынешний директор итальянского ФК Франческо ТОТТИ дал свой комментарий официальному сайту Волков.

— Мы никоим образом не должны недооценивать Шахтер, — заявил Тотти. — Это физически сильная и отлично технически подготовленная команда. Они очень опасны! Особенно, когда играют дома. Это будет большой вызов для Ромы! Чем дальше мы идем в Лиге чемпионов, тем сложнее наши оппоненты

— В украинском чемпионате уже наступила зимняя пауза. Возобновлятся матчи только в феврале. Это дает преимущество Роме?

— Это может быть единственным небольшим преимуществом нашей команды. До февраля может произойти все, что угодно. У нас есть три месяца, дабы подготовиться к матчам против Шахтера. Впрочем, о Лиге чемпионов мы будем думать в феврале. Сейчас на повестке дня поединки Серии А.

— Что для Ромы является приоритетом: Лига чемпионов или чемпионат Италии?

— Давайте смотреть правде в глаза: победа в Серии А важнее.

— С жеребьевки группового раунда вы привезли Роме Атлетико и Челси. Можно ли сказать, что с рассеивания 1/8 финала Лиги чемпионов вы привезли более удачный вариант?

— Что ж, похоже, я действительно росту в плане удачи (смеется). Сразу после жеребьевки группового раунда я сказал, что у нас будут проблемы, но мы обязательно справимся. Я оказался прав. Теперь все по-другому… У нас нет права на ошибки в играх с Шахтером!

Жеребьевка Лиги чемпионов. Съедобная булочка для Шахтера

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения