Лига чемпионов: новый бомбардир Барселоны, деньги Неймара и дно ПСЖ (видео)

Вчерашние матчи последнего тура группового раунда Лиги чемпионов принесли нам сразу несколько интересных деталей

чемпионов

Учитывая рутинные результаты первой порции матчей последнего тура группового раунда Лиги чемпионов, разнообразных вкусных пост-деталей тоже оказалось не очень много. Но они есть!

Рекорд от Баварии

К примеру, гол нападающего Баварии Роберта Левандовского в ворота ПСЖ, забитый уже на 8-й минуте противостояния в Мюнхене (3:1), установил рекорд для группового раунда ЛЧ: немецкий суперклуб стал первым участником, который открыл счет в 22-м домашнем матче подряд.

Дно Пари Сен-Жермен?

А вот для Пари Сен-Жермен оплеуха в Германии оказалась с двойным дном. Мало того, что команда банально уступила вполне по делу, так это поражение стало вторым подряд для парижан, чего с ними не случалось с 2014 года. Напомним, что в субботу команда Унаи Эмери неожиданно сгорела в Лиги 1 на выезде Старсбуру (1:2).

И снова фальшивка на поле!

Досталось на орехи и самому дорогому футболисту мира. Фанатам Баварии, видимо, настолько понравилась идея с фальшивыми купюрами, что теперь они забросали Неймара фейковыми евро с его же портретом. Форвард шутку не оценил…

Жозе вошел в историю МЮ

В очередной раз вписал свое имя в историю большого футбола наставник Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо. Обыграв в родных стенах ЦСКА (2:1), МЮ установил клубный рекорд. Теперь беспроигрышная серия МанЮ  на своем поле составляет 40 матчей во всех турнирах. Впечатляет!

Автогол вышел на второе место

Естественно, как то ружье на стене, не могла не выстрелить интересностью Барселона. Испанцы обыграли на Камп Ноу Спортинг (2:0) благодаря точным ударам Пако Алькасера и самострелу своего бывшего игрока Жереми Матье. Забавно, что в списке лучших бомбардиров Барсы в этом сезоне во всех турнирах футболист «автогол» делит с Луисом Суаресом второе место — по шесть результативных выстрелов. У кого первое, как вы понимаете, напоминать не нужно (17 голов).

К слову, Барселона выиграла группу Лиги чемпионов в 11-й раз подряд. Рекорд турнира.

Бавария отшлепала миллионеров из ПСЖ, а Рома украла первое место у Челси

Выйдет ли Шахтер в плей-офф Лиги чемпионов-2017/2018?

  • Да (67%, проголосовало: 2 760)
  • Нет (33%, проголосовало: 1 330)

Всего голосов: 4 090

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения