Назван самым ненавистный человек мирового футбола! Роналду и Моуриньо — в топ-10

Авторитетное издание FourFourTwo составило свой рейтинг самых ненавистных людей мирового футбола

мирового футбола

Авторитетное издание FourFourTwo, специализирующееся, кроме прочего, на составлении всевозможных футбольных рейтингов, на этот раз, решило составить свой список из 50-ти самых ненавистных персонажей мирового футбола. Авторы утверждают, что, естественно, не претендуют на истину в последней инстанции и ни в коем случае не навязывают субъективное мнение читателям. Наши коллеги отмечают, что это не рейтинг людей, которых ненавидит коллектив FFT, а просто попытка систематизировать факты.

Кто в десятке?

Опуская строчки на задворках, сразу перейдем к главному ореху — топ-10. Итак, открывает десятку бывший защитник Челси, а сейчас, игрок Астон Виллы Джон Терри. Ему припомнили все. И расистский скандал с Антоном Фердинандом, и интрижку с женой своего друга Уэйна Бриджа и, даже, припаркованный им автомобиль на месте для инвалидов…  

На девятом месте расположился президент английского ФК Милтон Кинс Донс Пит Уилкенман. Тут исключительно английские дела…

Восьмая позиция досталась скандальному сенегальскому форварду Эль-Хадж Диуфу за его плевки в болельщиков, соперников и грязные слова в адрес легендарных футболистов Ливерпуля Джейми Каррагера и Стивена Джеррарда.

На седьмом месте расположился бывший гендиректор Ювентуса Лучано Моджи. Тут все понятно. Моджигейт и все такое…

Шестерку замкнул великий и ужасный Криштиану Роналду (без комментариев), а открыл пятерку — известный английский комментатор Ричард Киз, прославившийся на весь мир своими сексистскими  высказываниями в прямом эфире.

У пьедестала победителей рейтинга обосновался бывший президент УЕФА Мишель Платини. Скандалы, коррупция и т.д. и т.п.

«Призовая» тройка!

Бронза досталась экс-вратарю сборной Германии Харальду Шумахеру, за его страшный прием против французского защитника Патрика Баттистона в полуфинале ЧМ-1982.

После жуткого удара француз оказался без сознания, получил повреждение позвонков, черепно-мозговую травму и потерял три зуба.

Узнав про потерю зубов соперником, Шумахер сказал: «Если это все, что с ним не так, то я оплачу ему новые коронки».

Серебро рейтинга уплыло к нынешнему наставнику Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо (без комментариев).

Наконец, самым ненавистным персонажем мирового футбола FourFourTwo считает бывшего главу ФИФА Йозефа Блаттера. Кто-то еще не знаком с его делами?

Германии чуть-чуть не хватает денег, чтобы выиграть ЧМ-2018!

Кто займет первое место по итогам чемпионата мира-2018?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения