У соперников. Огонь Наполи, облом Скендербеу и «кошки» Эстерсунда (видео)…

Перед рандеву с украинскими клубами в еврокубках Наполи укатал Милан, Скендербеу не удержал победу, а Эстерсунд потренировался «на кошках»

Наполи

Фото East News

Сегодня в Неаполе Шахтер проведет матч пятого тура группового раунда Лиги чемпионов против местного Наполи (21.45), который продолжает лидировать в турнирной таблице Серии А. Остаться на первом месте команде Маурицио Сарри удалось после субботней домашней победы в 13-м туре чемпионата страны над Миланом. Забив по голу в каждом из таймов (Инсинье, 33, Зелинский, 73), сегодняшний оппонент горняков позволил сопернику забить лишь гол престижа на последних минутах встречи (Романьоли, 90+1).

Маленькая деталь. В Серии А Наполи не знает горечи поражений в 25 поединках кряду, хотя в Лиге чемпионов успел насобирать таковых уже три…

Состав Наполи: Рейна, Альбиоль, Хюсай, Кулибали, Руй (Маджио, 66), Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Зелинский, 69), Кальехон (Рог, 78), Инсинье.

Динамо. Скендербеу не удержал победу

Фото ksskenderbeu.com

Албанский Скендербеу, с которым киевское Динамо уже в ближайший четверг встретится на выезде в рамках предпоследнего тура группового этапа Лиги Европы (22.05), в воскресенье не сумел обыграть Камзу. Встреча проходила в рамках 11-го тура чемпионата Албании на домашней арене Скендербеу и завершилась вничью — 1:1.

Хозяева поля, усилиями хорватского защитника Марко Радаша, открыли сет на 66-й минуте, однако не сумели удержать победу, пропустив за пять минут до финального свистка.

Состав Скендербеу: Шехи, Мици, Алити, Радаш, Вангели, Аденийи (Сахети, 73), Османи, Музака, Гавазай (Дита, 77), Таку, Сове.

Заря. Эстерсунд потренировался «на кошках»

Фото osdsport.se

Ближайший соперник Зари, шведский Эстерсунд, в минувший уик-энд матчей не проводил, ввиду того, что чемпионат страны завершился еще 5-го ноября. Впрочем, лидер группы, который в четверг, 23 ноября на своем стадионе примет команду Юрия Вернидуба (20.00), не сидел, сложа руки, моделируя недельный цикл проведения встреч. В среду, 15 ноября, парни британского наставника Грэма Поттера провели контрольный матч с ФК Далкурд, выступающим во втором по силе дивизионе чемпионата Швеции. Встреча завершилась вничью — 2:2, а голы у Эстерсунда на свой счет записали Джейми Хопкатт и Людвиг Фритцзон.

Эстерсунд начал игру в таком составе: Андерссон, Кпозо, Петтерссон, Папагианнопулос, Менсиро, Эдвардс, Фритцзон, Берггвист, Архин, Хопкатт, Геро, Авбутаре. По ходу встречи на замену выходили Люндбек, Солландер, Бйоркстрем и Видгрен.

Не так страшен черт, как его малюют? Что светит Шахтеру в игре с Наполи…

Выйдет ли Шахтер в плей-офф Лиги чемпионов-2017/2018?

  • Да (67%, проголосовало: 2 760)
  • Нет (33%, проголосовало: 1 330)

Всего голосов: 4 090

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Наполи