Назначен новый главный тренер Карпат

Олег Бойчишин представлен футболистам львовских Карпат в качестве нового главного тренера «зелено-белых» вместо уволенного Сергея Зайцева

Фото https://fckarpaty.com

20 ноября КОМАНДА1 уже сообщала, что на тренерском мостике Карпат грядут кадровые изменения. Сегодня утром были уволены главный тренер Сергей Зайцев и его помощники Владимир Безубяк, Михаил Дячук-Ставицкий и Владимир Марчук. Перед тренировкой Карпат футболистам был представлен новый главный тренер. Как мы и предполагали, им стал 44-летний Олег Бойчишин, в последнее время работавший старшим тренером клубной спортшколы. Есть у него и опыт работы с зарубежными командами — эстонским Сантосом и литовским Утенисом. Один из его воспитанников — Орест Лебеденко сейчас выступает за Карпаты.

Дарио Друди вошел в тренерский штаб

Скорее всего, Бойчишин, у которого есть необходимая тренерская лицензия, будет исполнять обязанности рулевого до конца первой части сезона. В тренерский штаб Карпат также вошли исполнительный директор ФК Дарио Друди, отвечающий за селекционную работу Альберто Эспарис и Богдан Стронцицкий, который будет курировать подготовку вратарей.

Василий МИХАЙЛОВ

Очередная смена декораций в Карпатах

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Комментировать

(обязательно)

(обязательно)

10 + один =