Выход Безуса легализировал украинское дерби в Бельгии!

Впрочем, появление на поле Романа Безуса не помогло его Сент-Трюйдену избежать поражения в матче с командой Евгения Макаренко и Филиппа Будковского

Безуса

Фото stvv.com

Реально боевым получилось противостояние в чемпионате Бельгии Кортрейка с Сент-Трюйденом. Для нас данный поединок был интересен как украинское дерби, так как за Кортрейк выступают два украинских полпреда и еще один — за СТ.

Поначалу на поле вышел только один: Евгений Макаренко появился с первых минут в составе хозяев. Кортрейк открыл счет в первом тайме и, как ни странно, оставшись в меньшинстве на 64-й минуте, закрепил перевес!

Гостям не помог и выход Романа Безуса на 72-й минуте. Правда, гости все же выстрелили, забив на последних минутах дважды и сократив отставание для минимума.

В данной ситуации несколько неожиданным выглядел выход на поле Филипа Будковского в составе Кортрейка, которому нужно было тянуть время. Как бы то ни было, хозяева дотерпели и отпраздновали победу, которая позволила им оторваться от аутсайдеров: ныне у Кортрейка 14 очков и третье место с конца. Команда Безуса — на четвертой позиции с начала, с отрывом от третьего места в четыре очка, а до лидера, Брюгге, уже очень далеко.

Украинец поучаствовал в разгроме соперника в дерби

Кого бы вы хотели видеть соперником сборной Украины в группе Лиги наций (отметьте две команды)?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.