Украинец поучаствовал в разгроме соперника в дерби

Эдуард Соболь отыграл полный матч в составе Славии, которая в пух и прах разнесла своего оппонента по пражскому дерби

дерби

Лех нашего Владимира КОСТЕВИЧА ничего не смог поделать с обороной Сандецьи. Фото lechpoznan.pl

В чемпионате Хорватии Осиек Дмитрия Лепы принимал Цибалью — результат был важен для обоих соперников: Осиек пытается угнаться за лидерами, Цибалья — уйти подальше из подвала турнирной таблицы. Наш футболист вышел в основе хозяев на позиции 10-ки, был очень активен в дебюте поединка, когда создавал моменты для партнеров, угрожал воротам сам, но желтая карточка на 26-й минуте несколько поумерила пыл украинца.

Осиек долго мучился, открыв счет на 75-й минуте — и тут же пропустил в ответ! Игра так и завершилась со счетом 1:1. Команда Лепы освоилась в первой тройке, но отрыв от лидера — загребсокого Динамо угрожающе растет с каждым туром.

В чемпионате Чехии Славия в пражском дерби разнесла в пух и прах Дуклу. В составе хозяев полный матч провел Эдуард Соболь, который на сей раз не отметился результативными действиями, а Руслан Ротань весь матч провел в запасе. Славия идет третьей, уступая Сигме совсем чуток — одно очко, но вот от лидера, Виктории, уже пропасть…

Владимир Костевич провел полный матч за Лех, который увез ничью из Новы-Сонча, сыграв вничью с тамошней Сандецьей — 0:0. Познаньцы закрепились в первой шестерке, которая впоследствии поведет борьбу в дополнительном турнире за награды (принцип проведения чемпионата Польши похож на украинский — два круга, потом разделение на два турнира).

Через неделю Коноплянка может уволить главного тренера Ярмоленко?

Кого бы вы хотели видеть соперником сборной Украины в группе Лиги наций (отметьте две команды)?

Посмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения