Виктор Цыганков: «Теперь стандарты приносят нам пользу»

Полузащитник киевского Динамо Виктор Цыганков прокомментировал победу своей команды над Зиркой

Фото fcdynamo.kiev.ua

Киевляне впервые с сентября добыли выездную победу в УПЛ, обыграв Зирку благодаря дублю Дьемерси Мбокани. Свой вклад в викторию бело-синих сделал и Виктор Цыганков, пробывший на поле 87 минут.

«Сегодня мы больше отталкивались от своей игры, а не от действий соперника. Здорово провели первый тайм, обеспечили необходимый результат, а после перерыва уже могли действовать по счету и доводить игру до логического завершения. На поле делали то же самое, что и планировали в раздевалке, но, наверное, немного устали, потому у Зирки и появились моменты. В целом же, считаю, счет закономерен.

Что касается стандартных положений, мы отрабатываем их на тренировках, а теперь они приносят нам пользу и в игре. Сегодня на своем фланге я противостоял Павлу Полегенько — раньше мы с ним вместе выступали за динамовский дубль. Здорово, что мы встретились, мне было приятно против него поиграть. Он знает меня, я — его, думаю, получилось, хорошее противостояние.

Впереди нам предстоит провести очень много игр за короткий промежуток времени. Надеюсь, мы справимся с нагрузками и добьемся положительного результата в каждом из поединков», — приводит комментарий футболиста официальный сайт Динамо.

Благодаря сегодняшней победе киевляне укрепили свою вторую строчку в таблице и отстают от Шахтера на четыре очка. Напомним, в пятницу горняки неожиданно уступили Александрии со счетом 1:2.

В четверг динамовцы проведут выездной поединок в рамках группового этапа Лиги Европы против албанского Скендербеу.

Голова профессора Мбокани. Динамо бросается в погоню за Шахтером!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.