Раньше среды динамовцы не соберутся

Футболисты Динамо, отбывшие в расположение пяти различных национальных сборных, все еще не вернулись в Киев

Командировка Домагоя Виды оказалась успешной. Фото fifa.com

Как сообщает официальный сайт Динамо, к следующему поединку, который «бело-синим» предстоит провести 18 ноября против Зирки на выезде, они готовятся в неполном составе. В воскресенье поздно вечером киевские хорваты Вида и Пиварич в составе сборной Хорватии завоевали путевку на чемпионат мира, добившись устраивавшей их ничьей (0:0) в ответном матче плей-офф квалификации с Грецией. Правда, на поле выходил лишь Вида, отыгравший весь матч, в то время как Пиварич остался в запасе.

Оставшиеся в Киеве проводят по одной тренировке в день

В понедельник проводят товарищеские матчи сборные Польши и Беларуси, соответственно с Мексикой и Грузией. В расположении этих команд находятся динамовцы Томаш Кенджера и Никита Корзун. Во вторник Венгрия с Тамашем Кадаром сыграет спарринг против Коста-Рики, а молодежная сборная Украины, в которую вызваны Владимир Шепелев и Артем Беседин, в Шотландии будет противостоять местным сверстникам в поединке квалификации Евро-2019.

Выходит, что раньше среды команда в полном составе, за исключением травмированных, собраться не сможет. А пока «бело-синие» проводят по одной тренировке в день. В пятницу динамовцы проведут предыгровое занятие, после чего отправятся на матч против Зирки.

Сергей Сидорчук: «Такого от Ярмоленко я не ожидал…»

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения