Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители семи клубов, три из которых зарубежные

 

Уже по традиции каждый понедельник мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю.

Георгий БУЩАН (Динамо)

В двух матчах на прошлой неделе (с Янг Бойз и Ворсклой) отразил десять ударов, а динамовцы добились двух очень важных побед.

Богдан БУТКО (Шахтер)

В матче с Мариуполем совершил 23 отбора, перехвата и подбора. Хорош был и в поединке Лиги чемпионов против Фейеноорда. Отдал 53 передачи и сделал семь перехватов.

Артем ПУТИВЦЕВ (Термалика, Польша)

В составе своего клуба провел 14 матчей из 15-ти. В минувший уик-энд в победном поединке против Пяста цементировал оборону Термалики, выиграл 12 единоборств.

Евгений ХАЧЕРИДИ (Динамо)

В игре с Янг Бойз в активе защитника 24 перехвата и подбора, точность передач составила 97 процентов. А в матче с Ворсклой Евгений совершил 10 перехватов.

Виталий МИКОЛЕНКО (Динамо)

Молодой защитник Динамо в матче с полтавчанами действовал эффективно, выиграв 75 процентов единоборств, совершив пять обводок и выполнив четыре фланговые передачи.

Андрей БОГДАНОВ (Олимпик)

Является лидером коллектива, который занимает третье место в турнирной таблице. Во встрече с луганской Зарей забил красивый гол.

Тарас РОМАНЧУК (Ягеллония, Польша)

В выездном поединке против Вислы полузащитник забил победный мяч (2:1), а также выиграл 16 единоборств и совершил 10 отборов.

Виталий БУЯЛЬСКИЙ (Динамо)

На прошлой неделе два его результативных выстрела оказались победными в матчах с Янг Бойз и Ворсклой. Стал лучшим футболистом прошедшего тура в Премьер-лиге.

Станислав БИЛЕНЬКИЙ (Олимпик)

Как всегда проделал большой объем работы, но при этом успел забить гол и отдать результативную передачу.

МАРЛОС (Шахтер)

В двух поединках (с Фейеноордом и Мариуполем) становился лучшим футболистом в составе своей команды. В этих матчах забил три мяча. Более того, вошел в сборную тура Лиги чемпионов.

Роман ЯРЕМЧУК (Гент, Бельгия)

Все больше пользуется доверием наставника Гента. В последнем поединке отметился результативным ударом — дебютным в составе бельгийского клуба.

Топ-5 лучших голов недели, забитых украинцами (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения