Близниченко и Кучер в Кубке Турции постояли за украинский футбол

Три клуба Суперлиги с украинскими футболистами в заявке прошли в следующий этап Кубка Турции, но из четырех играли только Близниченко и Кучер

Закончились матчи 4-го раунда Кубка Турции, который благополучно преодолели все три команды с украинскими футболистами в составе. Сивасспор справился еще в среду, в четверг по его стопам пошли Кайсериспор и Карабюкспор.

Близниченко отдувался за всех

Из трех украинских легионеров в составе Карабюкспора сыграл один только Андрей Близниченко. 23-летний полузащитник провел на поле 90 минут, получил желтую карточку. Голов не забивал, результативных передач не отдавал. Карабюкспор дома выиграл у клуба второй лиги Кечиеренгючю — 3:1. Гости единственный мяч забили уже при счете 3:0 на 85-й минуте.

Фото kardemirkarabukspor.org.tr

Фото kardemirkarabukspor.org.tr

Основной вратарь Карабюкспора Александр Рыбка получил выходной. А форвард Евгений Селезнев, весной игравший за сборную Украины, в нынешнем сезоне не выглядит ключевой фигурой атаки клуба. В семи матчах чемпионата Турции из девяти он провел на поле лишь 323 минуты, забил один гол с пенальти.

Кучер играет по тайму

Второй раз в Кубке Турции на второй тайм вышел Александр Кучер. Его Кайсериспор в гостях обыграл Ешиль Бурса (третья лига) — 2:1. Причем второй тайм получился более результативным — 1:1, а победный мяч гости забили уже на 94-й минуте.

Плюс Коркишко 

Выиграл и Гиресунспор из первой лиги, за который выступает Дмитрий Коркишко. Правда, в победе над Менемен Беледиеспором (2:1) из второй лиги он участия не принимал.

Теперь в 5-м раунде Кубка Турции клубы будут разбиты на группы и в круговых турнирах определят участников решающих стадий розыгрыша.

Как завершится контрольный матч Украина - Словакия, который состоится 10 ноября?

  • Победит Украина (55%, проголосовало: 2 745)
  • Будет ничья (24%, проголосовало: 1 211)
  • Победит Словакия (20%, проголосовало: 1 010)

Всего голосов: 4 966

Загрузка ... Загрузка ...

Александр Головко пригласил на сбор 19 футболистов

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Фото kardemirkarabukspor.org.tr