Составы на матч. Стабильность Фонсеки, головная боль Хацкевича

У наставника Шахтера Паулу Фонсеки, кажется, нет никаких проблем с определением стартового состава на поединок против Динамо

Предугадать стартовый состав Шахтера на матч с Динамо — задача не самая сложная. Можно сказать даже больше — сделать это проще простого. Наставник горняков Паулу Фонсека давно определил стабильный состав своего коллектива и вряд ли будет его менять после победного поединка в Лиге чемпионов. Зато его коллеге, главному тренеру киевлян Александру Хацкевичу не позавидуешь…

На какой позиции сыграет Денис Гармаш?

В принципе основу Динамо тоже назвать не сложно. Можно, конечно, пофантазировать и предположить, что тренеры поменяют голкипера, ведь Максим Коваль в 16-ти матчах сезона пропустил 17 мячей, отразив 21 удар из 38-ми, а это 55% — ужаснейший показатель! Можно предположить изменения на флангах обороны, но особого выбора у наставников бело-синих нет, поэтому актуальным остаются два вопроса.

1.Кто составит компанию Евгению Хачериди в центре обороны, в случае, если Домагой Вида так и не сможет выйти на поле, — Тамаш Кадар или Александар Пантич?

2.Кто будет действовать то ли в паре с Дьемерси Мбокани, то ли под ним? Если Мораес, то Денис Гармаш составит компанию Виталию Буяльскому в опорной зоне, если сам Гармаш, то в центре поля появится Никита Корзун, который уже больше месяца не играл в первой команде, а в сумме провел в нынешнем сезоне 174 минуты.

Сергей КОЗЛОВ

Экспертиза. Чем Динамо может удивить сегодня Шахтер…

Выйдет ли Шахтер в плей-офф Лиги чемпионов-2017/2018?

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения