Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В символическую сборную недели вошли представители восьми клубов, два из которых зарубежные

Уже по традиции каждый понедельник мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю.

Андрей ЛУНИН (Заря)

В выездном поединке со Сталью вратарь отстоял на ноль, более того, в дебюте поединка отразил пенальти.

Василий КОБИН (Верес)

Начал комбинацию, которая привела к голу в ворота Мариуполя. В конце матча мог забить и сам, но соперника выручил вратарь.

Василий ПРИЙМА (Заря)

Некоторые ошибки в обороне компенсировал максимальной отдачей и забитым мячом, который оказался единственным в поединке.

Артем ФЕДЕЦКИЙ (Карпаты)

Карпаты практически ничего не позволили создать Зирке у своих ворот, где одну из ключевых ролей в центре обороны выполнял Федецкий.

Эдуард СОБОЛЬ (Славия, Чехия)

В выездном матче с Карвиной помог своей команде сохранить ворота сухими, при этом был активен в атаке, совершив пять фланговых передач.

Сергей РЫБАЛКА (Сивасспор, Турция)

Провел пятый кряду поединок за Сивасспор, но первый полный. В победной игре с Касымпашой совершил 71 передачу с точностью 87 процентов.

Иван БРИКНЕР (Олимпик)

Единственный результативный выстрел в матче Олимпик — Александрия в исполнении полузащитника донетчан стал настоящим украшением тура.

Кирилл КОВАЛЕЦ (Черноморец)

В игре с Динамо конструировал атаки одесситов, забил гол, выполнил большой объем черновой работы. В активе полузащитника 19 отборов, перехватов и подборов.

Алексей ХОБЛЕНКО (Черноморец)

Нанес три удара по воротам Динамо, выиграл 16 единоборств из 46-ти. Забил второй гол моряков.

Денис ВАСИН (Черноморец)

В первом тайме замучил оборону киевского Динамо. Отдал две результативные передачи.

Юрий КОЛОМОЕЦ (Ворскла)

Нападающий Ворсклы стал лучшим игроком тура — и не зря. Выиграл семь единоборств из 21-го. Нанес четыре удара по воротам Шахтера, забив два мяча.

Топ-3 лучших голов недели, забитых украинцами (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения