Вызов в сборную Пердута отметил очередной голевой передачей

Сборники Ворсклы, Николай Матвиенко и Игорь Пердута, едут в национальную команду в хорошем настроении 

Игорь Пердута. Фото footboom.com

Воскресный день в УПЛ стартовал в Одессе, где в составе Ворсклы играли сразу два сборника — Николай Матвиенко и Игорь Пердута. Судя по итоговым 3:0 в пользу гостей, в расположение национальной команды защитники едут в приподнятом настроении. Ворскляне просто разорвали оборону Черноморца. Да так, что самое активное участие в опасных атаках принимали и фланговые защитники…

После перерыва ловили на контратаках

Первый гол забил бывший нападающий молодежной сборной Украины Владислав Кулач — на 35-й минуте. Ассистировал ему Павел Ребенок. Во втором тайме моряки раскрылись, и на 76-й минуте гости поймали их на контратаке. Голевой пас на Гегама Кадимяна отдал Игорь Пердута. Точку в матче поставил Юрий Коломоец, которого на 80-й минуте вывел один на один Владимир Одарюк.

Даллку цементировал оборону 

Украинские сборники отыграли по 90 минут, но нужно выделить и защитника сборной Косова — Ардина Даллку, который цементировал оборону бело-зеленых (за весь матч одесситы нанесли всего пять ударов). Балканские эксперты прогнозируют, что дебют этого исполнителя в национальной команде состоится как раз в матче против Украины.

Евгений ГРЕСЬ из Одессы 

Скрытые резервы. Кто не попал в состав сборной Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения