Возвращение Ярмоленко не помогло Боруссии в матче с Реалом

Полузащитник сборной Украины Андрей Ярмоленко провел все 90 минут в игре Лиги чемпионов между Боруссией Д и Реалом

Пятый матч за дортмундскую Боруссию провел лучший действующий бомбардир сборной Украины — Андрей Ярмоленко. И второй — в Лиге чемпионов. Но, как и первый, он завершился поражением вестфальцев со счетом 1:3. Тоттенхэму лидер чемпионата Германии проиграл в Лондоне, мадридскому Реалу — на своем поле. Ярмоленко пропустил предыдущий матч Бундеслиги с Боруссией М (6:1), но оба поединка ЛЧ провел полностью.

Фото bvb.de

Фото bvb.de

За 90 минут в игре с действующим победителем ЛЧ украинец дважды пробивал по воротам (еще три попытки были заблокированы), 68 раз встретился с мячом. Точность передач составила 89%. Это выше, чем средний показатель по команде (87%). По статистике этот матч якобы получился более удачным, чем первый — с Тоттенхэмом, но тогда Ярмоленко забил гол, сейчас ушел сухим.

Турнирный расклад

После двух туров Боруссия с нулем очков оказалась на третьем месте в группе (столько же у АПОЭЛа). У Реала и Тоттенхэма — по шесть очков, догнать их теперь будет очень непросто. Хотя в ближайших двух турах дортмундцы смогут оторваться на киприотах, а лондонцы и мадридцы будут сражаться друг с другом.

Как завершится матч отборочного турнира ЧМ-2018 Косово - Украина, который состоится 6 октября в Шкодере?

  • Победит Украина (85%, проголосовало: 3 646)
  • Победит Косово (8%, проголосовало: 330)
  • Будет ничья (7%, проголосовало: 311)

Всего голосов: 4 287

Загрузка ... Загрузка ...

Андрей Шевченко: «Достойная игра Шахтера, но класс был выше у соперника»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Фото bvb.de Фото bvb.de