Экспертиза. Евгений Коноплянка: один в поле не воин…

В последнем матче за Шальке полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка нанес пять ударов по воротам и выполнил шесть фланговых передач!

Фото schalke04.de

Хорошую игру за Шальке провел полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка, который был лучшим в составе своей команды. Статистика матча с Хоффенхаймом это подтверждает. Наш футболист был активен и нанес, к примеру, почти треть всех ударов по воротам своего коллектива. В одном из эпизодов он пробивал дважды подряд, но в первом случае его выстрел с ближней дистанции принял на себя защитник, а с добиванием справилась… перекладина.

Два раза подкачали партнеры

В общей сложности Коноплянка бил по воротам пять раз — три остальных удара он нанес в своем фирменном стиле, пытаясь закрутить мяч в дальний угол. Будучи левым вингером, справился Евгений и с другими прямыми обязанностями. Мяч не передерживал, совершил всего три обводки и выполнил шесть фланговых передач. Две из них могли оказаться результативными, но подкачали партнеры. Впрочем, ошибок у Коноплянки тоже хватало. В сумме он отдал 17 неточных пасов и выиграл только четыре единоборства из девяти.        

Сергей КОЗЛОВ

С Косовом и Хорватией сборная Украины сыграет в одинаковой форме

Как завершится матч отборочного турнира ЧМ-2018 Украина - Хорватия, который состоится 9 октября на НСК Олимпийский?

  • Победит Украина (66%, проголосовало: 3 923)
  • Будет ничья (18%, проголосовало: 1 059)
  • Победит Хорватия (17%, проголосовало: 1 002)

Всего голосов: 5 984

Загрузка ... Загрузка ...
© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.