Иван Гецко: «Во Львове некому сказать: «Дыминский, уходи!»

Экс-нападающий Карпат и сборной Украины высказал свое видение о ситуации, которая происходит во львовском клубе

Фото fckarpaty.lviv.ua

В Карпатах сейчас творится то, чего стоило ожидать последние пять-шесть лет. За это время, наверное, не было сезона, чтобы команду не лихорадило.

Отчасти я на стороне львовских болельщиков, которые сердцем переживают за команду и требуют того же от футболистов. В Украине мало у кого есть такая поддержка. Но нервы у фанатов на пределе. В мое время тоже были ситуации, когда у Карпат много не получалось, но в следующем матче мы землю грызли, дабы реабилитироваться перед фанами. Да, футболистам доставалось, но упаси боже, чтобы случилось рукоприкладство, как это произошло в Ивано-Франковске на кубковом поединке. За такое виновных необходимо привлекать к уголовной ответственности, чтобы другим неповадно было. Иначе ситуация может выйти из-под контроля.

В Карпатах сейчас все на нервах. Скажу больше, пока я не вижу светлого будущего у команды. За последние годы в клубе поменялось более 10-наставников. Причем, руководство делало это тогда, когда вздумается. Были и хорошие тренеры, но им попросту не давали права на ошибку. В такой ситуации говорить о каком-то результате, смешно…

«Седьмое место Карпат, наверное, счастье для болельщиков»

Обладая достойной инфраструктурой, возможностью привлекать в команду квалифицированных исполнителей, стыдно бороться в Премьер-лиге за места во второй части турнирной таблице. Седьмое место в сезоне-2015/2016 стало, наверное, счастьем для поклонников Карпат, ведь и до и после этого за последние годы, выше десятого места коллектив не поднимался.

Во Львове, наверное, многие, если не все, понимают, дабы изменить ситуацию, нужны кардинальные изменения в структуре клуба. Рыба портится из головы, но в столице Галичины, похоже, пока нет людей, которые бы сказали Дыминскому уходить.

Выбор Шевченко и октябрьские перестановки в сборной Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения