Перед встречей с Украиной хорватские СМИ близки к панике!

По данным тамошних СМИ, наставник Репрезентации Анте Чачич третьи сутки не может определиться с составом сборной

СМИ

Фото sportske.jutarnji.hr

Что-то странное, на первый взгляд, творится в хозяйстве сборной Хорватии, которая 9 октября станет последним оппонентом нашей национальной команды в групповом раунде отбора ЧМ-2018.

Чачич тянет с объявлением состава

Вчера утром все ведущие СМИ из страны-соперника уверенно сообщали, что наставник Репрезентации Анте Чачич ближе к обеду обнародует список футболистов, которых он вызовет для подготовки к играм с Финляндией (6 октября, Осиек) и Украиной (9 октября, Киев). Более того, наш коллеги вещали, что реестр исполнителей специалист должен был назвать еще 18 сентября. Но в последний момент взял 24 часа для более глубокого анализа кадровой ситуации…

Немец дает плохой прогноз

А она, как полагают хорватские журналисты и многие тамошние специалисты, у клетчатых ужасная. Виной всему — новые и старые травмы. Вне заявки точно окажутся хавбеки Матео Ковачич (Реал), Марко Пьяца (Ювентус), а также защитники Ведран Чорлука (Локомотив) и Тин Едвай (Байер). Просто жуть, правда?

Но главное, под большим вопросом участие только в киевском, как считают в Хорватии, решающем поединке с Украиной, основного вратаря команды Даниэля Субашича. Футболист хорохориться, что успеет восстановиться после травмы руки к игре с парнями Андрея Шевченко, но медицинский штаб во главе с доктором Немецом уверяет, что это маловероятно.

«Все пропало?»

Кроме обсуждения кадровых проблем, хорватская пресса, грубо говоря, лепит образ слабой и бесхребетной команды Чачича, в которой биться за красно-белые клетки готовы лишь Лука Модрич, Марио Манджукич да Домагой Вида. Более того, если резюмировать все ранее написанное, можно сделать вывод — хорваты в панике перед визитом в Киев! Доверять сему, конечно же, не стоит. И перед игрой с нашей командой в Загребе коллеги штамповали — «все пропало». И, якобы, неуверенная пауза Чачича тоже походит на классическую психологическую атаку против внешних и внутренних оппонентов. В общем, все, как обычно перед важными противостояниями. Чем хуже — тем лучше?

Как завершится матч отборочного турнира ЧМ-2018 Украина - Хорватия, который состоится 9 октября на НСК Олимпийский?

  • Победит Украина (66%, проголосовало: 3 923)
  • Будет ничья (18%, проголосовало: 1 059)
  • Победит Хорватия (17%, проголосовало: 1 002)

Всего голосов: 5 984

Загрузка ... Загрузка ...

Марио Манджукич: «После победы над Украиной мы расслабились…»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения