Домагой Вида: «Мы уверены в своих силах и, надеюсь, победим»

Хорватский защитник Динамо Домагой Вида считает албанский Скендербеу опасным, но проходимым соперником

Домагой

Фото fcdynamo.kiev.ua

Завтра киевскому Динамо предстоит стартовый поединок группового раунда Лиги Европы с албанским Скендербеу. А сегодня на тренировочной базе столичного ФК в Конча-Заспе состоялась пресс-конференция наставника киевлян Александра Хацкевича и вице-капитана команды Домагоя ВИДЫ. Первым ответ перед СМИ держал защитник сборной Хорватии…

— Домагой, в каком настроении вы вернулись из расположения сборной Хорватии?

— Честно говоря, очень устал после двух матчей отбора ЧМ-2018. Я пропустил игру Динамо в чемпионате и сейчас чувствую себя отдохнувшим. Настроение, конечно, было не самым лучшим… Но я уже переключил свое внимание на клубные дела и все мои мысли — о матче Динамо со Скендербеу.

Два года назад Динамо уже встречалось с этим албанским клубом на тренировочных сборах. На ваш взгляд, соперник сильно изменился?

— Это ведь был товарищеский матч… Да еще и два года назад. Завтра будет совсем другая история. Наш соперник — непростая команда, которая не зря оказалась в групповом раунде Лиги Европы. Не сомневаюсь, легко нам завтра не будет. Но мы уверены в своих силах и, надеюсь, победим.

Многие полагают, что у Скендербеу нет шансов даже на ничью…

— Это — футбол. У всех на поле есть шансы. Я считаю, что Динамо сильнее, но доказать это надо в поединке.

— В квалификационном раунде Скендербеу прошел загребское Динамо. Вы не обсуждали со своими друзьями на родине, что помешало хорватскому клубу одолеть албанцев?

— Конечно, обсуждал. И я, и Пиварич. У Динамо было много шансов в поединках со Скендербеу, но просто где-то не повезло, а где-то подвела реализация. Впрочем, нам нельзя расслабляться! Надо показать свою силу и думать об игре только своей команды.

Александр Хацкевич: «Завтра главное, чтобы результат был в нашу пользу!»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.