Воскресная турецкая мода — победы под копирку (видео)

Вчера команды всех игроков сборной Турции, которые выходили на поле, одержали победы с одинаковым счетом 2:1

победы

ОЗАН Туфан (№8) принес победу Фенербахче Фото fenerbahce.org

Воскресный вечер оказался очень насыщенным, но не очень результативным для футболистов, которых главный тренер сборной Турции Мирча Луческу вызвал для подготовки к матчу отбора ЧМ-2018 против Украины (2 сентября, Харьков).

Банка для Чаглара

Защитник Фортуны Каан Айхан провел весь выездной матч своей команды против Зандхаузена в рамках четвертого тура второй немецкой Бундеслиги. Гости одержали победу (2:1), остались на вершине турнирной таблицы, а турок разжился желтой карточкой.

Там же в Германии, но уже в элитной Бундеслиге, весь матч своего Фрайбурга, который на выезде был бит РБ Лейпцигом (4:1), просидел в запасе защитник Чаглар Сеюнджю.

Хавбек Милана Хакан Чалханоглу появился в старте своей команды в домашней игре против Кальяри (2:1) и был заменен на 63-й минуте встречи.

Успех Волкана и Эмре

Основной вратарь сборной Турции Волкан Бабаджан провел полный поединок в составе Башакшехира, который в родных стенах одолел Коньяспор (2:1). Партнер кипера по клубу полузащитник Эмре Белезоглу, которого Мирча Луческу вернул в национальную команду после долгой паузы, отбегал по полю 81 минуту и был заменен.

Вспышка Фенербахче

Самым ярким среди турецких сборников оказалось выступление ребят из многострадального Фенербахче. В стартовом составе Канареек в выездном матче с Генчлерберлиги вышли сразу два игрока команды Мирчи Луческу — Мехмет Топал и Озан Туфан. Первый был заменен уже на последних минутах встречи, а второй — отыграл весь поединок и стал его героем. Гол, забитый Туфаном на 67-й минуте, оказался победным для его коллектива — 2:1.

Правда, заметим, что соперник, после двух красных карточек, заканчивал встречу вдевятером…Добавим, что в запасе Фенера просидел Шенер Озбайраклы, а Исмаил Куйбаши отыграл только второй тайм.

Любимчик Мирчи Луческу ударно отблагодарил тренера за доверие (видео)

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

победы