Романчук забил второй гол в нынешнем сезоне в Польше (видео)

Украинский полузащитник Тарас Романчук следом за Лигой Европы отметился результативным ударом и в чемпионате Польши 

Тарас Романчук заслужил капитанскую повязку в Ягеллонии. Фото jagiellonia.pl

Тарас Романчук заслужил капитанскую повязку в Ягеллонии. Фото jagiellonia.pl

Тарас Романчук стал настолько своим в Ягеллонии, что именно ему партнеры доверяют капитанскую повязку. В поединке против Шленска именно Тарас открыл счет в дебюте второго тайма. Получилось красиво — после размашистой атаки через правый край, ударом в одно в касание практически с линии штрафной площади.

Это уже второй гол 25-летнего украинского центрального полузащитника в сезоне. Месяц с хвостиком назад он забил в Лиге Европы в ворота Габалы.

…Впрочем, поединок против Шленска для команды из Белостока сложился не самым лучшим образом — гости сравняли счет на 64-й минуте. Тут же Романчука замели, но это не возымело эффекта — матч завершился со счетом 1:1.

Партнер Романчука по Ягеллонии Дмитрий Хомченовский весь мат провел на скамье запасных, не дождавшись, что тренер Иренеуш Мармот выпустит его на поле.

Турнирный расклад

После шести матчей Ягеллония возглавляет турнирную таблицу в Экстраклассе — 13 очков. Но в понедельник между собой встретятся ее ближайшие преследователи — Заглембе (11) и краковская Висла (12).

Коноплянка продолжает феерить в составе Шальке!

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Тарас Романчук заслужил капитанскую повязку в Ягеллонии. Фото jagiellonia.pl