Сергей Ребров: «В перерыве футболисты 10 минут лежали на полу…»

Бывший наставник Динамо Сергей Ребров прокомментировал свою первую победу в Аль-Ахли

После выездного поражения в стартовом туре чемпионата мы хотели реабилитироваться и порадовать своих болельщиков. Считаю, нам это удалось. Судьбу матча с Аль-Фатех мы, по сути, решили в конце первого тайма, когда забили три мяча. Довести дело до победы после этого было не сложно. В итоге — 4:0.

Здесь 32 — как у нас все 40!

Было жарко. Во время поединка столбик термометра застыл на отметке +32 градуса. Но здесь 32 — как у нас все 40! Тяжело передать словами эти ощущения. Первый матч мы вообще играли при +42. Когда футболисты зашли в раздевалку на перерыв, они 10 минут лежали на полу, а после поединка мы их еще дольше не могли поднять. Конечно, стараемся учитывать погодные условия…

Готовимся к Персеполису

Вообще-то в Саудовской Аравии чемпионат начинается в сентябре, но по просьбе главного тренера сборной этот сезон решили открыть раньше. Национальной команде предстоят важнейшие поединки с ОАЭ и Японией — 31 августа и 5 сентября. Вот лига и пошла ей навстречу. Стартуем  вскоре на международной арене и мы — 22-го числа играем в Лиге чемпионов с иранским Персеполисом. В связи с тем, что между Саудовской Аравией и Ираном нет дипломатических отношений, первый поединок проведем в Омане, а ответный, домашний, — в Абу-Даби. Готовимся очень серьезно, у соперника достаточно быстрая команда…

Евгений ГРЕСЬ

Славия хочет арендовать еще одного футболиста сборной Украины

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.