Денис Бойко: «Я недоволен своим положением в Бешикташе!»

Голкипер сборной Украины Денис Бойко хочет сменить клуб из-за отношения к нему главного тренера стамбульцев Шенола Гюнеша

Денис

Фото besiktashaberleri.com

Казалось бы, предсезонная подготовка прошла для вратаря Бешикташа и сборной Украины Дениса Бойко очень неплохо. В турецкой прессе даже стали появляться сообщения, что наставник Орлов рассматривает нашего голкипера в качестве основного стража ворот черно-белых…

Но, не тут-то было. Бойко прочно осел за пределами первой команды и в интервью besiktashaberleri.com преподнес свое видение сложившейся ситуации: «Я очень хорошо поработал в межсезонье и не имел ни с кем в команде никаких проблем. Однако, даже упорный труд не смог преодолеть предвзятое отношение Шенола Гюнеша к моей персоне. Мои представители сообщали, о заинтересованности во мне со стороны ПАОКа, но не сложилось… Я нахожусь в том возрасте, когда мне необходима игровая практика. Сейчас я рассматриваю предложения от других клубов, так как очень недоволен своим положением в Бешикташе. Я хочу играть и доказывать на практике свою состоятельность».

Если верить турецким СМИ, руководство Орлов готово расстаться с украинцем если в клуб поступит стоящее предложение.

Лимит на иностранцев отберет у Дениса Бойко место в Бешикташе?

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Денис