Тренер Карабюкспора: «Селезнев хочет перейти в Галатасарай»

Главным инициатором трансфера украинского футболиста в Галатасарай  является его бывший наставник в Карабюке

Галатасарай

Фото kardemirkarabukspor.org.tr

По данным futbolarena.com, в услугах нападающего Карабюкспора и сборной Украины Евгения Селезнева всерьез заинтересовался Галатасарай. Источник уверяет, что стамбульский клуб уже практически договорился с украинцем по условиям личного контракта и вот-вот должен приступить к диалогу с командой из Карабюка.

Официального предложения не было

Прокомментировали эту ситуацию для издания и нынешние работодатели Селезнева. Президент Карабюкспора Фердун Танкут заявил следующее: «Как мы можем говорить о продаже Селезнева, если мы не получали никаких запросов по этому футболисту?» В свою очередь, главный тренер команды, Эркан Созери, высказался более конкретно: «Каждый футболист хочет выступать в больших клубах. Селезнев тоже желает перейти в Галатасарай».

А останется ли инициатор трансфера Селезнева?

Впрочем, как нам кажется, вся эта ситуация тесно связана с именем главного тренера стамбульского гранда. По данным все того же futbolarena.com, инициатором приобретения Евгения является рулевой Сарая Игро Тудор, который в прошлом сезоне заправлял в Карабюке. Однако, если верить целому ряду тамошних источников, очень может быть, что хорват в самое ближайшее время может уступить свой пост Фатиху Териму…

P.S. КОМАНДА1 обратилась за комментарием к агенту Евгения Селезнева. «В настоящий момент идут переговоры»,  сказал Иван Пироженко.

Рыбка в Карабюкспоре — номер один, а Селезнев пока на подхвате

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.