Fotospor: Динамо не получит за Домагоя Виду ни цента!

Несмотря на упорные слухи о немедленном трансфере, Вида может остаться в киевском Динамо до окончания своего контракта

Вида

Сегодня рано утром турецкий Fanatik разразился сенсацией, что защитник киевского Динамо Домагой Вида на следующей неделе перейдет в Бешикташ. Авторы процитировали самого футболиста, который заявил: «Контракт с Бешикташем — лучший, который я мог подписать в данный момент своей карьеры. Бешикташ сделал мне лучшее предложение». Добавим, что сумма трансфера, по данным Fanatik, составит 2 миллиона евро.

Бешикташ хочет получить Домагоя «на шару»

Правда, через пару часов Fotospor сообщил, что путешествие в Киев представителя Орлов Умюта Джанера не дало сиюминутных результатов. Более того, президент турецкого ФК Фикрет Орман дал задание своему эмиссару не вести переговоры с Динамо о сумме компенсации, а получить от Домагоя слово, что он не продлит свой контракт с киевским клубом в конце года. Мол, не собирается босс платить отступные за футболиста, который через четыре месяца может достаться ему бесплатно! Логика — железная, но обидная для киевлян. 

По версии турок, якобы защитник сборной Хорватии такие гарантии Бешикташу дал. В свою очередь, стамбульцы обещают Виде в январе трехлетний контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро.

Вида свободен в своих действиях

Добавим, что по информации разных источников, действующее соглашение футболиста с Динамо истекает 31 декабря 2017 года. Это означает, что уже сейчас он может вполне законно вести переговоры с другими клубами, а в январе присоединиться к кому-то в качестве свободного агента.

Домагой Вида: уйти нельзя остаться

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения