Греческие СМИ: Шахов в Шахтер не уйдет. Он станет лидером ПАОКа!

В действиях ПАОКа в новом сезоне греческая пресса отводит полузащитнику сборной Украины Евгению Шахову ключевую роль

ПАОКа

Фото paokfc.gr

Вот уже который день, скорая на расправу горячая греческая пресса чихвостит футболистов ПАОКа за неуверенный вояж в Киев на квалификационный матч Лиги Европы против Олимпика.

Досталось и Евгению…

Достается и полузащитнику нашей национальной сборной Евгению Шахову, который в столице Украины отыграл 55 минут. Возможно, именно поэтому, к примеру, Metrosport, считает, что наш футболист стал третьим по эффективности игроком ПАОКа в игре с командой Романа Санжара.

Фото paokfc.gr

Впрочем, греки, с присущей им скромностью, не сомневаются, что уж в Салониках Двуглавые Орлы расставив все по своим местам, без шума и пыли прошествуют в следующий раунд соревнования. Посмотрим…

Шахов станет системообразующим игроком ПАОКа

К слову, наконец-то, греческие СМИ прекратили полоскать имя Шахова в свете возможного ухода игрока из клуба. Несколько недель они тихой сапой спроваживали футболиста сразу в несколько коллективов, среди которых был и украинский Шахтер.

Фото paokfc.gr

Теперь наши коллеги не сомневаются, что после удачного лично для Жени дебютного сезона, он заматерел и готов стать системообразующим звеном команды Александара Станоевича. Болельщики ПАОКа ждут, что доказывать справедливость данного суждения Шахов начнет уже в ближайший четверг, когда в Салоники на ответный матч ЛЕ пожалует наш Олимпик.

Цена-то растет!

Напомним, что в прошлом сезоне Шахов отыграл в составе ПАОКа во всех турнирах 44 матча (3 242 минуты, в среднем — почти 74 минуты за игру). Украинец забил восемь голов, отдал две результативные передачи и получил десять желтых карточек.

К слову, косвенным доказательством успешности украинского легионера в Салониках, может служить факт его удорожания на авторитетном ресурсе transfermarkt.de.

СМИ: «ПАОК избежал разочарования от кошмара!»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

ПАОКа