Динамо сыграет с Шахтером в форме, созданной по уникальной технологии

Сегодня в центральном матче тура Шахтер примет в Харькове Динамо. Начало встречи на стадионе Металлист — в 19.30

На игру динамовцы отправились в пятницу вечером. Совершив часовой перелет, команда около 21.00 приземлилась в Харькове. Своей резиденцией она снова выбрала отель «Чичиков», расположенный в центре города.

Отметим, что в составе делегации присутствует польский новичок Томаш Кендзера, а вот Артем Кравец остался в Киеве. Владимир Шепелев, который в матче с Черноморцем получил повреждение мышцы и пропустил на неделе несколько тренировок, находится в обойме, но рискнет ли Александр Хацкевич бросить его в бой, еще вопрос.

В отношении кадрового вопроса напомним, что тренерский штаб бело-синих не сможет рассчитывать на португальского защитника Виторину Антунеша и форварда Дмитрия Хлебаса, отданных в аренду Хетафе и минскому Динамо соответственно.

Форма и микровентиляция

Добавим, что динамовцы прибыли в Харьков в комплекте экипировки образца нового сезона. Как сообщает fcdynamo.kiev.ua, особенность новой выездной формы заключается в дизайне футболки с V-образным вырезом, в текстуру которой добавлен новый узор — симметричные ромбы. На форме размещен логотип и традиционные три полоски adidas, а также эмблема клуба. Сзади на футболке размещена надпись FCDK. Гетры украшены динамовским символом — прописной буквой «Д».

Фото fcdynamo.kiev.ua

При разработке новой игровой формы использовалась уникальная технология ClimaCool. Она призвана обеспечивать вентиляцию и ощущение прохлады футболистам даже в жаркую погоду, активно выводя влагу и избытки тепла с поверхности кожи. Материал впитывает пот и выводит его на поверхность ткани для дальнейшего быстрого испарения.

Специально спроектированные вентиляционные каналы и материалы с трехмерной структурой обеспечивают хорошую микровентиляцию.  В результате этого поверхность кожи остается сухой, футболисты ощущают прохладу и легче справляются с физическими нагрузками.

Шутка Срны на награждении в Одессе и его мысли о сегодняшнем Динамо

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения