Бывший игрок киевского Динамо едет в Турцию и еще несколько горячих трансферных новостей

Хорватский интерес Арсенала, неожиданный финт Дани Алвеса, агония Хамеса Родригеса и торги Барселоны с китайцами

Дани

Турецкий Forospor, со ссылкой на польский Przeglad Sportowy, уверяет, что Галатасарай всерьез рассматривает возможность приобретения нападающего Андерлехта Лукаша Теодорчика. Если верить источнику, переговоры по переезду бывшего футболиста киевского Динамо в Стамбул уже начались. Правда, речь о полноценном трансфере пока не идет. Обсуждается годичная аренда исполнителя с последующим правом выкупа.

Арсенал начал охоту на хорвата

По данным ESPN FC, Арсенал нацелился на покупку полузащитника Интера и сборной Хорватии Марцело Брозовича. Наши коллеги полагают, что миланский клуб не откажется продать своего футболиста команде Арсена Венгера за 25—30 миллионов евро.

Дани Алвес финтит в сторону Парижа

Сегодня L’Equipe огорошила читателей информацией о том, что, казалось бы, уже решенный переход защитника Ювентуса Дани Алвеса в Манчестер Сити, на грани срыва. Причина — предметный интерес к персоне бразильца Пари Сен-Жермен. Якобы французы предложили беку, который находится в статусе свободного агента, более выгодные условия личного контракта.

У Хамеса осталось 48 часов…

Полузащитник Реала Хамес Родригес хочет покинуть мадридский клуб в ближайшие 48 часов, утверждает AS. Скорое приобретение Сливочными Дани Себальоса из Бетиса, еще больше ставит под сомнение наличие игровой практики для колумбийца в следующем сезоне. Именно поэтому агент футболиста Жорже Мендеш активизировал поиски нового пристанища для своего клиента. Во вторник команда Зинедина Зидана отбывает в турне по США, и до этого времени Хамес желает определенности с местом работы.

По данным издания, требуемые Реалом 70 миллионов евро за игрока, готовы выложить Челси, Манчестер Юнайтед и Пари Сен-Жермен.

Барселона торгуется за бразильского хава

Многие испанские издания уверяют, что Барселона не оставила попыток купить полузащитника Гуанчжоу Эвергранд Паулиньо. Первое предложение каталонцев, в размере 20 миллионов евро, в Поднебесной было отвергнуто. Теперь пиренейцы набросили еще пять миллионов, и ждут ответа из Китая.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения