Итальянская схватка за экс-футболиста Шахтера и еще несколько горячих трансферных новостей

Мытарства киевского динамовца, Ливерпуль покупает и получает отказ, а Антонио Конте планирует разорение Ювентуса

Ливерпуль

В, казалось бы, уже решенном деле о переходе бывшего полузащитника Шахтера Дугласа Косты из Баварии в Ювентус, появились неожиданные сложности. Целый ряд итальянских источников утверждает, что отъезд из Турина Дани Алвеса может заставить руководство Юве срочно искать футболиста на его позицию. Все бы ничего, но если команда Макса Аллегри решит пригласить исполнителя, не имеющего паспорта ЕС, переход Косты повиснет в воздухе. Бразилец не является гражданином Евросоюза, а у Ювентуса по квоте всего одна вакансия на такого игрока.

Ситуацией, по данным Premium Sport, готов воспользоваться Интер. Миланцы обещают вингеру зарплату в 8 миллионов евро в год и твердое место в стартовом составе.

Мбокани всплывет в Бельгии?

Многострадального нападающего киевского Динамо Дьюмерси Мбокани, который в уик-энд провалил медицинский осмотр в Олимпиакосе, готов приютить Антверпен, утверждает Gazet Van Antverpen. По данным источника, наставник бельгийского ФК Ласло Болони лично заинтересован в приобретении конголезца. Сумма возможной сделки — 6 миллионов евро.

Ливерпуль заплатил 39 миллионов евро за египтянина

Ливерпуль представил своего нового футболиста. Египтянин Мохаммед Салах перешел в стан Красных из Ромы за 39 миллионов евро. 25-летний африканец подписал с легендарным английским клубом 5-летний контракт, по условиям которого, он будет зарабатывать ежегодно 5,5 миллионов евро.

Монако не продает Мбаппе за 100 млн евро! 

Но не все так радужно на Энфилд Роуд. Marca информирует, что Монако отверг предложение Ливерпуля в размере 100 миллионов евро по своему нападающему Килиану Мбаппе. Примечательно, что это уже вторая попытка Юргена Клоппа приобрести 18-летнего вундеркинда. Ранее Ливерпуль сулил французам за их сокровище около 85 миллионов евро.

Антонио Конте спланировал ограбление Юве

По данным La Gazzetta dello Sport, наставник Челси Антонио Конте вознамерился выкрасть у Ювентуса сразу двух защитников. Ради Алекса Сандро и Леонардо Бонуччи итальянскому наставнику не жалко отстегнуть своего бывшему клубу 110 миллионов евро.

Динамо получит за своего игрока 9 млн евро и еще несколько горячих трансферных новостей

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения