Динамо получит за своего игрока 9 млн евро и еще несколько горячих трансферных новостей

Египтянин переходит в Ливерпуль, Юве и Челси готовят хитрые комбинации, а исландский капитан перебирается в Польшу

Ливерпуль

Как сообщает France Football, киевское Динамо и Галатасарай пришли к соглашению по трансферу полузащитника украинского клуба Юнеса Беланда. По данным издания, турецкий клуб заплатит за марокканца 8 миллионов евро и еще лимон в качестве бонусов. Сам 27-летний футболист подпишет со стамбульцами четырехлетнее соглашение с годовым окладом в 3,2 миллиона евро.

Сегодня Салах должен стать игроком Ливерпуля

Похоже, история с переходом египетского полузащитника Ромы Мохаммеда Салаха в Ливерпуль подошла к своему логическому завершению. Liverpool Echo информирует, что египтянин сегодня должен пройти медицинский осмотр в стане Красных и подписать с легендарным английским клубом четырехлетний контракт. Общая сумма трансфера составит 39 миллионов евро. Добавим, что на Энфилд Роуд исполнитель будет зарабатывать 5,5 млн евро «чистыми».

Бернардески едет в Турин. Дуглас Коста — на подходе

Ювентус, по данным целого ряда итальянских источников, уже практически договорился с Фиорентиной о приобретении крайнего полузащитника Федерико Бернардески. Поначалу, Фиалки не собирались расставаться с 23-летним игроком сборной Италии, однако 45 миллионов евро компенсации за исполнителя, чудесным образом изменили их мнение на сей счет. Добавим, что покупка Федерико, если верить тамошним СМИ, не должна повлиять на сделку туринцев с Баварией по Дугласу Косте.

Челси заменит серба молодым французом

Успешность недавней встречи Антонио Конте с руководителями Челси постепенно находит свое фактическое подтверждение. Сегодня утром практически все английские СМИ сообщили, что Синие очень близки к приобретению полузащитника Монако Тьемуэ Бакайоко. Если 35-миллионный трансфер не сорвется, сербский хавбек лондонского ФК Неманья Матич, скорее всего, отправится к Жозе Моуриньо в МЮ.

Исландский капитан переберется поближе к Украине?

Напоследок, новость из стана соперника сборной Украины в отборе ЧМ-2018. Pressan.in, со ссылкой на польские источники, сообщает, что Легия заинтересована в покупке капитана сборной Исландии Аарона Гуннарссона. В настоящее время, северянин находится в Варшаве, где утрясает последние детали своего трансфера. Напомним, что с 2011 года Аарон выступает в Кардифф Сити. Исландец был признан лучшим игроком валлийской команды прошлого сезона.

Новый покупатель звезды киевского Динамо и еще несколько горячих трансферных новостей

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения