Реал определился с заменой Роналду и еще несколько горячих трансферных новостей

По данным испанских СМИ, в случае ухода КриРо, Реал обязательно прикупит нападающего Монако Килиана Мбаппе

Верратти заменит в Барселоне хорвата Ракитича

Реал

По данным Mundo Deportivo, Барселона расстанется с полузащитником сборной Хорватии Иваном Ракитичем, если у нее, все-таки, получится купить хавбека Пари Сен-Жермен Марко Верратти. Переговоры по итальянцу находятся в активной фазе, а новым местом работы одного из лидеров хорватской национальной команды может стать Ювентус. По данным источника, в переезде в Турин Ивана заинтересован лично наставник Юве Массимилиано Аллегри.

Мбаппе начал свой путь на Сантьяго Бернабеу?

Если Криштиану Роналду покинет Реал, мадридский клуб за 135 миллионов евро приобретет нападающего Монако Килиана Мбаппе, утверждает Marca. По данным издания, 18-летний форвард якобы заявил друзьям: «Я перейду в «Реал» или никуда».

Впрочем, даже если КриРо и останется на Сантьяго Бернабеу, Мбаппе, все равно, будет трансферной целью номер один для Флорентино Переса. Рассматривается вариант покупки футболиста и отправки его в аренду на ближайший сезон. Куда? Конечно же, в Монако.

Святые заинтересовались звездой сборной Турции

Если верить информации Mirror, в ближайшее время Саутгемптон пополнится полузащитником Боруссии Д и сборной Турции Эмре Мором. Сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро. Процесс, по мнению наших английских коллег, может ускорить назначение на пост главного тренера Святых Томаса Тухеля.

Напомним, последним местом работы немецкого тренера была дортмундская Боруссия. Правда, специалист не очень-то и доверял Мору, который в прошлом сезоне провел в составе рурцев всего 12 матчей.

Трабзанспор заманивает к себе финна

Fotospor.com не сомневается, что Трабзонспор заинтересован в услугах полузащитника Кьево и сборной Финляндии Перпарима Хатемая. Источник уверяет, что руководство турецкого клуба видит в этническом косоваре альтернативу шотландскому хавбеку Чарли Адаму. Именно игрока Сток Сити главный тренер Трабзона Эрсун Янал видит идеальным усилением. Впрочем, сам 31-летний уроженец Данди не горит желанием менять Сток-он-Тренд на турецкую глубинку. А вот Хатемай, как считают наши коллеги, очень легок на подъем.

Арсенал заплатит за Арду Турана 30 миллионов евро?

Mundo Deportivo, со ссылкой на турецкий AMK, сообщает, что Арсенал и Барселона уже практически достигли соглашения о переезде с Капм Ноу в Лондон турецкого полузащитника Арды Турана. Правда, все еще существует вероятность срыва трансфера, если активизируется Интер. Миланцы, если верить уже итальянским СМИ, надеются уговорить Турана присоединиться к их команде. Однако они не готовы заплатить за футболиста требуемую Барселоной сумму.

Фатих Терим: «Пока я тренер сборной Турции, Арда Туран в ней играть не будет!»

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения