Лучшим в матче с Финляндией признан Андрей Ярмоленко!

Читатели КОМАНДЫ1 считают, что полузащитник в Тампере сыграл лучше остальных партнеров

Андрей Ярмоленко Тампере

По версии болельщиков, лучшим в составе сборной Украины в Тампере был Андрей Ярмоленко!                             Фото Алексея КЛЫКОВА

КОМАНДА1 ввела новую традицию в украинском футболе. Теперь после каждого матча сборной Украины читатели нашего сайта могут выбрать лучшего игрока в составе украинской команды. По итогам мартовского поединка с Хорватией (0:1) лучшим был признан Николай Матвиенко. За матч с Мальтой в Граце (0:1) своего рода утешительный приз достался Андрею Ярмоленко.

После матча с Финляндией в Тампере (2:1) мы снова попросили наших читателей определить лучшего в составе сборной Украины. Для этого нужно было выбрать не более трех украинских игроков, принимавших участие в поединке. Место игрока в тройке значения не имело. В итоге в голосовании приняло участие более 300 болельщиков. В их вариантах ответов были упомянуты все 14 украинских футболистов, принявших участие в поединке в Тампере.

Ожесточенная борьба за победу развернулась между одноклубниками из Динамо – Андреем Ярмоленко и Артемом Бесединым. Андрей, напомним, отдал пас-конфетку, который стал практически голевым во время первого взятия финских ворот. А Артем, выйдя на замену, забил решающий мяч.

В итоге с незначительным перевесом победил Ярмоленко, которого в своих анкетах назвали 64 % болельщиков, Беседин финишировал на втором месте (59%), а третьим стал Коноплянка (34%).

Полные итоги голосования читателей КОМАНДЫ1 выглядят так.

Игрок Голоса % от максимума голосов
1.Андрей ЯРМОЛЕНКО 205 64
2.Артем БЕСЕДИН 189 59
3.Евгений КОНОПЛЯНКА 110 34
4.Руслан МАЛИНОВСКИЙ 107 33
5.Андрей ПЯТОВ 50 16
6.Ярослав РАКИЦКИЙ 37 12
7.Иван ОРДЕЦ 26 8
8.Владимир ШЕПЕЛЕВ 21 7
9.Богдан БУТКО 18 6
10.Тарас СТЕПАНЕНКО 16 5
     Николай МАТВИЕНКО 16 5
12.Виктор КОВАЛЕНКО 7 2
13.Эдуард СОБОЛЬ 6 2
14.Евгений СЕЛЕЗНЕВ 5 2

 

Наши поздравления победителю! Благодарим всех, кто принял участие в голосовании.  

Андрей Шевченко: «За что мне критиковать своих футболистов?»

 

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.