Исландец вместо Коноплянки и еще несколько горячих трансферных новостей

ПСЖ вздумал украсть вратаря Атлетико, шантаж Алексиса Санчеса и мадридский дубль Манчестер Юнайтед

После Гульфи Эвертон на рынок больше не выйдет?

Атлетико

Английский Эвертон определился с футболистом, за которым он устроит настоящую охоту этим летом. Рональду Куману в срочном порядке требуется полузащитник Суонси и сборной Исландии Гульфи Сигурдссон, утверждает Liverpool Echo. Ради северянина, Ириски готовы раскошелится на 25 тысяч фунтов. Правда, есть одна заноза. Валлийцы требуют за своего лидера на пять лимонов больше.

Париж потратится на Облака

Французские СМИ сообщают, что тамошний Пари Сен-Жермен вознамерился купить у Атлетико словенского голкипера Яна Облака. Источники утверждают, что парижане готовы активировать опцию выкупа футболиста, которая составляет 100 миллионов евро.

Манчестер выстрелит по Мадриду дуплетом

Tuttosport, почему-то, не сомневается, что английский Манчестер Юнайтед этим летом основательно пошопиться в Мадриде. Наши итальянские коллеги уверяют, что команда Жозе Моуриньо собирается за 210 миллионов евро и Давида Де Хэа умыкнуть с Сантьяго Бернабеу Альваро Морату и Криштиану Рональду.

Диего Коста вернется в родные пенаты?

Мадридский Атлетико собирается вернуть в свой состав нападающего Диего Косту. По данным mirror.co.uk, Матрасники собираются сделать Челси конкретное предложение по нападающему, которое материализуется в 26 миллионов фунтов стерлингов. Правда, в любом случае, к своему бывшему клубу форвард присоединиться только в январе. Напомним, Атлетико этим летом запрещено регистрировать новых футболистов.

Хитрая комбинация Алексиса Санчеса

А еще mirror.co.uk, похоже, раскусил комбинацию, которую собирается воплотить в жизнь нападающий Арсенала Алексис Санчес. Якобы чилийский футболист  требует у Баварии 420 тысяч фунтов в неделю зарплаты только для того, чтобы его обязательно купил Манчестер Сити. Дескать, своими возможными немецкими аппетитами южноамериканец давит на Арсенал, чтобы тот обязательно пошел на контакт с командой Пепа Гвардиолы. Сложно? Похоже, по-другому больше подобные дела делаться не будут…

Криштиану Роналду перейдет в Манчестер Юнайтед за 400 миллионов евро

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения