Андрей Шевченко получил кубок лучшему форварду сборной за 25 лет!

КОМАНДА1 в расширенном составе побывала в расположении национальной дружины

Штаб-квартира сборной Украины в Козине. Фото Виктора ПЕРЕГНЯКА

3 июня 2017 года станет, без преувеличения, особенным днем в истории КОМАНДЫ1. Дело в том, что в этот день наша многочисленная делегация впервые наведалась в святая святых национальной команды – ее расположение в отеле PLATIUM в столичном пригороде Козин. Излишне говорить, что график подготовки сборной Украины к матчам с Мальтой и Финляндией очень плотный. И мы благодарны главному тренеру национальной команды за разрешение и соответствующим медиа-службам ФФУ за помощь в организации этого визита!

Не будем скромничать — прибыли мы в Козин с исторической миссией. И в прямом, и в переносном смысле. Как вы знаете, в рамках 25-летнего юбилея сборной Украины КОМАНДА1 организовала опрос по определению лучших игроков национальной дружины по амплуа. Мы уже сообщали, что в номинации «Лучший форвард сборной Украины за 25 лет. 1992-2017» победил Андрей Шевченко. Вот мы и приехали в Козин, чтобы поздравить нынешнего главного тренера сборной Украины.

Напомним, что партнером этой номинации вместе с КОМАНДОЙ1 выступил Forward Bank. А приз лауреату вручал глава банка Андрей Киселев. Вместе с кубком Андрей Шевченко получил от банка и сертификат, который дает право на получение эксклюзивной художественной картины. И, при желании, изготовление банковской VIP-карточки с таким же эксклюзивным дизайном.

Шевченко

Фото Виктора ПЕРЕГНЯКА

Андрей Шевченко с улыбкой принял поздравления, поблагодарив представителя Forward Bank. После этого главный тренер сборной Украины прокомментировал свою победу для официального YouTube-канала ФФУ: «Признаюсь, мне очень приятно. Не помню, сколько точно трофеев в моей коллекции, но этот особенный. Ведь учитывалось мнение болельщиков, журналистов, тренеров. Очень почетно стать лучшим форвардом сборной за 25 лет. Для меня этот кубок очень многое значит! Я, конечно, благодарен сайту-организатору этого опроса. Мне нравится, как работает этот ресурс. Он дает ту информацию, которая помогает людям разбираться в футболе».

Признаемся честно, в тот день кубок от КОМАНДЫ1 получил не только Андрей Шевченко. Но кто еще был награжден в сборной Украины, мы расскажем немного позже.

Андрей Шевченко: «Нам обязательно нужно обыгрывать Финляндию»

Вложения

Шевченко