Ливерпуль хорвата Деяна Ловрена прорвался в Лигу чемпионов

В английский Премьер-лиге даны ответы на все вопросы, а в итальянской Серии А осталось два неизвестных

Ливерпуль

Фото East News

Сегодня сезон-2016/2017 в английской Премьер-лиге прилег на полку истории. Последний вопрос турнира, кто получит две путевки в Лигу чемпионов, решался, прежде всего, в матче с участием защитника сборной Хорватии Деяна Ловрена (весь матч). Его Ливерпуль справился с поставленной задачей на «отлично», разгромив на своем поле Миддлсбро (3:0). Красные сыграют в квалификации Суперлиги, а Манчестер Сити, разбивший в пух и прах на выезде Уотфорд (5:0), получил прямую путевку в групповой раунд ЛЧ.

Топ-10 интриг уик-энда, которые просто невозможно пропустить!

Команды хавбеков сборной Исландии Йохана Гудмундссона (с 67-й минуты) — Бернли и Гульфи Сигурдссона (весь матч) — Суонси, завершили свои поединки с одинаковым счетом 2:1. Только, первые — уступили дома Вест Хэму, а вторые — обыграли в родных стенах Вест Бромвич Альбион.

За лидера сборной Исландии Тоттенхэм дает 30 миллионов евро

В итальянской Серии А осталось провести еще один тур. Чемпион уже известен. Осталось выяснить, кто станет третьим неудачником, утонувшим в Серии В, а также распределить Рому и Наполи по раундам ЛЧ.

Исландский хавбек Удинезе Эмиль Халльфредссон (до 90-й минуты) вместе с фриульцами сыграл дома вничью с Сампдорией (1:1). А хорватский полузащитник Милана Марио Пашалич (весь матч) помог россо-нери разгромить дома Болонью (3:0).

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.