Тур 12. ПРОЭКСПЕРТ — КОМАНДА1. Как бы «зелень» МЮ нас не подвела!

Электронный мозг ПРОЭКСПЕРТ пока опережает журналистов на 421 гривну

ПРОЭКСПЕРТ

Фото East News

С каждым туром поединка футбольных прогнозов между Аналитической системой ПРОЭКСПЕРТ и журналистами сайта КОМАНДА1 неумолимо приближается конец мая. С ним конец европейского сезона, а значит и финиш нашего противостояния. Перед завершающими сериями наших букмекерских изысканий лидирует Электронный Мозг, который по финансовым показателям опережает нас на 421 гривну: 

Банк ПРОЭКСПЕРТа — 12 570 грн

Банк КОМАНДЫ1 — 12 151 грн

Тем не менее, шансы на общую победу у нас, естественно, сохраняются, несмотря на то, что в 12-м туре КОМАНДЕ1 придется несколько сменить тактику. Виной тому, наш постоянно совершенствующийся соперник, который вводит в практику соревнований ставки «экспрессом». Такой метод увеличивает, в случае выигрыша понятное дело, коэффициент ставки, а соответственно и процент прибыли. Что же, журналисты сайта принимают вызов, а первый удар, как всегда, за ПРОЭКСПЕРТом:  

ПРОЭКСПЕРТ

1. Согндал — Бранн                     П1               k=2,2

Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш — 660 грн

Возможная прибыль — 360 грн

2. Гамба Осака — Соган Тосу       П1               k=1,73

Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш — 519 грн

Возможная прибыль — 219 грн

3. Экспресс

Яньбянь — Шаньдун Лунэн           Х2               k=1,29

Шанхай Шэньхуа — Шанхай СИПГ Х2             k=1,33   

Ульсан — Чоннам                            1Х             k=1,25  

Общий коэффициент — 2,21                   

Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш — 663 грн

Возможная прибыль — 363 грн  

Вложенная сумма — 900 грн

Максимально возможная прибыль —  942 грн

Процент прибыли — 104,6%

1. К нашему большому сожалению, с этой ставкой мы вынуждены согласиться на все 100%. Во-первых, Сонгдал и Бранн, как на заказ, в последних семи сезонах в личных встречах обмениваются победами на домашних стадионах. У Сонгдала — шесть успехов в семи матчах на своем поле, у Бранна и вовсе семь из семи. Попахивает, конечно, разменом очков, но не пойман — не вор. И во-вторых, основной вратарь Бранна Петр Лециевски травмировался и в этом поединке сыграть не сможет. Оба же его сменщика — 30-летний американец Алекс Хорват и 18-летний норвежец Маркус Петерсен ни разу еще не появлялись в основном составе, что автоматически делает вратарскую позицию гостей крайне уязвимой. Бронебойная ставка, как ни крути.

2. Сразу оговоримся, что в этом прогнозе ПРОЭКСПЕРТа, Гамба Осака нам куда симпатичней, чем Соган Тосу. Ведь в Осаке выступали такие известные нам игроки, как Олег Протасов, Сергей Алейников и Ахрик Цвейба, что делает этот клуб как-то родней.

Если же отбросить лирику, то, и без наших симпатий, хозяева — стопроцентные фавориты. Всего лишь одно поражение в 11-ти матчах сезона, лучшая защита в J-лиге, второе по результативности нападение и, как результат — текущая вторая позиция в японском первенстве. Саган Тосу же — типичный середняк, притаившийся на 11-м месте и выступающий ни шатко, ни валко. Это не значит, конечно, что гости не могут преподнести сюрприз, но, честно говоря, верится в него с трудом. 

3. А вот и он — козырный туз от нашего соперника. Азиатский «экспресс»! Такая себе птица-тройка, куда впряжены «золотые» для Электронного Интеллекта корейцы в виде коренного и два пристяжных китайца.

Оппонировать ПРОЭКПЕРТу на корейском фронте крайне тяжело, так как оба его предыдущих прогноза на первенство этой страны прошли «на ура». С одной стороны Ульсан выше в турнирной таблице, с другой  Чоннам — вторая по результативности команда K-лиги, имеющая на острие такого забивалу, как бразилец Джаир, уже записавшего на свой счет семь мячей в 11-ти турах сезона.

Поэтому абсолютно не удивимся, если гости не проиграют, как прогнозирует Электронный Мозг. В Китае ситуация куда запутаннее. В шанхайской рубке сойдутся команды, возглавляемые такими зубрами, как Густаво Пойет и Андре Виллаш-Боаш.  В составе Шеньхуа — шанхайского цветка, Карлос Тевес и Обафеми Мартенс, а у их соперников — портовиков, есть Халк и Рикарду Карвалью. Ох и принципиальная будет бойня с непредсказуемым исходом. Во втором матче аутсайдер Яньбянь принимает команду из первой пятерки первенства — Шаньдун Лунэн. Помимо того, что в ее составе два года выступал наш Сергей Нагорняк, шаньдуньцев тренирует немец Феликс Магат и у них, в отличие от хозяев, целая обойма европейских легионеров. Так что здесь все намного прозрачнее. К слову, теперь со всеми прогнозами ПРОЭКСПЕРТа можно ознакомится на сайте bproekspert.com. 

КОМАНДА 1

1. Малага — Реал                                Ф2(-1,5)               k=1,67

Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш — 501 грн

Возможная прибыль — 201 грн

2. Марсель — Бастия                           Ф1(-1,5)               k=1,84

Ставка — 300 грн     

Потенциальный выигрыш — 552 грн

Возможная прибыль — 252 грн

3. Система 3 из 5

Лорьян — Бордо                                    Ф2(0)              k=2,01

Пасуш Феррейра — Маритиму             П2                     k=2,5

БАТЭ — Динамо Минск                        Ф1(-1)               k=2,15

Шахтер Солигорск — Слуцк                 Ф1(-1)               k=1,97

Манчестер Юн. — Кристал Пэлас         П1                     k=2,44

Ставка — 300 грн

Потенциальный выигрыш — 3232 грн

Возможная прибыль — 2932 грн

Вложенная сумма — 900 грн

Максимально возможная прибыль — 3385 грн

Процент прибыли — 376,1%

1. Мадридский Реал даже не в шаге, а в полушаге от чемпионства. Формально для его завоевания достаточно и ничьей в Малаге, но станут ли Сливочные рисковать? На наш взгляд, вряд ли. Выйдут, безусловно, сильнейшим составом, будут давить и рваться вперед, чтобы обеспечить себе комфортное преимущество. А каково оно, такое преимущество? Правильно, в пару мячиков! В этом прогнозе, как видите, все очень просто

2. На кону в поединке Марсель — Бастия последнее место от Франции в Лиге Европы. Марсельцы ведут за него отчаянную борьбу с Бордо, опережая конкурента перед последним туром всего на очко. Беспроигрышная серия хозяев насчитывает уже 10-ть встреч, из которых в 5-ти они победили. Да и личная статистика на стороне Марселя — семь раз кряду они побеждали Бастию на своем поле.

3. А вот и наш ответ Чемберлену, то есть ПРОЭКСПЕРТу, на его «экспресс»! «Система» от КОМАНДЫ1. Матч Лорьян — Бордо с той же кухни, что и Марсель — Бастия. Бордолезцы предпримут максимум усилий, чтобы в последний момент обойти марсельцев в гонке за Лигу Европы, а шанс у них есть только в случае победы над Лорьяном.

Точно такая же ситуация сложилась и в португальской Примейре, где Маритиму сражается за ЛЕ с Риу Аве. Пасуш Феррейра же, наоборот, уже не решает никаких турнирных задач, поэтому мотивационный фактор полностью на стороне гостей.

В двух белорусских матчах мы предпочли положиться на фаворитов Вышейшей лиги, таких себе Барсу и Реал местного разлива.

И наконец, не имеющий никакого турнирного значения матч в Манчестере. Наставник Красных Дьяволов Жозе Моуриньо проведет его резервным составом, что на самом деле не так уж плохо для этой ставки. Естественно, молодежь захочет воспользоваться шансом и приглянуться своему именитому тренеру.

Итак, впереди нас ждет необычный тур, в котором впервые в противостоянии ПРОЭКСПЕРТ — КОМАНДА1 соперники используют ставки «экспресс» и «система».    Результаты новой тактики на нынешний уик-энд проанализируем уже в понедельник.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.