Украинский футболист подрался во время матча чемпионата Греции (видео)

Евгений Шахов принял самое активное участие в потасовке футболистов Панатинаикоса и ПАОКа

Шахов

Вчерашний горячий поединок в чемпионате Греции, в котором Панатинаикос принимал ПАОК, закончился грандиозным скандалом. Точнее, фактически не закончился…

Игра была прервана на 55-й минуте после того, как между футболистами вспыхнула массовая драка, а один из болельщиков угодил банкой пива в голову тренеру гостей Владимиру Ивичу.

Страсти начали накаляться еще до стартового свистка рефери, когда болельщики устроили на трибунах пиротехническое шоу. Из-за него начало встречи было отложено на 30 минут.

Уже на 20-й минуте хозяева, которые к тому времени вели со счетом 1:0, остались в меньшинстве. Удалился голкипер Одиссеас Влаходимос.

Шахов был одним из самых активных в потасовке…

На 51-й минуте составы уровнялись. Нервы сдали у Амира Варды. А на 54-й — ситуация полностью вышла из-под контроля. Защитник гостей Хосе Анхель Креспо пнул ногой запасного голкипера хозяев Люку Стила. На помощь вратарю поспешил Маркус Берг, который борцовским приемом был отправлен для выяснения дальнейших отношений в партер, все тем же Креспо. И началось…

В этот момент один из болельщиков метнул в голову тренера гостей Владимира Ивича пивную банку. Наставнику потребовалась медицинская помощь, а затем он был доставлен в больницу. Матч был окончательно прерван.

Горячо было и на поле. Видео свидетельствует, что заметную роль в потасовке отыграл  полузащитник сборной Украины Евгений Шахов, который вместе с футболистом Панатинаикоса Усманом Кулибали также получил красную карточку… Кто там кого спровоцировал, не нам судить. Только факты…

После часа переговоров официальных лиц, было принято решение не продолжать встречу, что может привести к серьезным санкциям в отношении Пао, вплоть до лишения его очков или дисквалификации.

Вложения