Сборная недели. Версия КОМАНДЫ1

В нашу символическую команду вошли представители четырех украинских клубов и два легионера

Уже по традиции каждый понедельник мы определяем символическую сборную из футболистов национальной команды, кандидатов в нее, а также особо отличившихся украинских исполнителей по итогам выступлений за целую неделю.

Андрей ЛУНИН (Днепр)

 Провел очередной уверенный матч, несколько раз выручил команду и помог ей довести беспроигрышную серию в чемпионате до 12-ти поединков. В этих играх Днепр, к слову, пропустил всего восемь мячей.

Иван ОРДЕЦ (Шахтер)

Забил, как выяснилось, победный мяч в золотом матче, и это скрасило некоторые ошибки в обороне. Постепенно становится основным игроком Шахтера.

Ярослав РАКИЦКИЙ (Шахтер)

Отдал решающую голевую передачу и еще один острый пас, совершил четыре диагонали и нанес один удар по воротам. Стал лидером команды по числу подборов — 11.

Николай МОРОЗЮК (Динамо)

Совершил 100 ТТД, брак — 9%. Точность передач — 95%. Забил мяч, отдал две голевые передачи. В 12-ти матчах 2017 года записал в свой актив восемь результативных действий — превосходный результат для флангового защитника!

Владимир КОСТЕВИЧ (Лех, Польша)

Провел очередной победный сухой поединок вместе со своей командой, при этом имел хорошие моменты для того, чтобы отличиться — нанес два удара по воротам.

Максим МАЛЫШЕВ (Шахтер)

Выполнил всего 74 ТТД, но брак составил лишь 12%. Точность передач — 98%. Выиграл семь единоборств из 11-ти (64%), совершил 15 отборов, перехватов и подборов.

Евгений ШАХОВ (ПАОК, Греция)

Выиграл первый трофей в клубной карьере! Уверенно провел финальный поединок Кубка Греции против АЕКа. Безусловно, проводит свой лучший сезон.

Денис ГАРМАШ (Динамо)

На этот раз забил два мяча и заработал пенальти. Нанес три удара по воротам, совершил две обводки, отдал четыре острые передачи, выиграл 50% единоборств.

Сергей МЯКУШКО (Ворскла)

Забил победный мяч для своей команды, мог отличиться еще, но после удара со штрафного мяч угодил в штангу. Начал работать на коллектив — сразу стал полезен…

Андрей ЯРМОЛЕНКО (Динамо)

Нанес пять ударов по воротам, совершил девять обводок, отдал 12 острых передач, принял участие в девяти быстрых атак. Забил гол, отдал результативную передачу.

Артем БЕСЕДИН (Динамо)

Снова забил. Выиграл 53% единоборств (для нападающего это очень хорошо), совершил шесть обводок, отдал три острые передачи, нанес три удара по воротам и четыре (!) раза вступил в отбор мяча.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения