Исландец эффектно щелкнул Жозе Моуриньо по носу (видео)

Минувший уки-энд стал богатым на события для игроков команд-соперниц сборной Украины в отборе ЧМ-2018

сборной

Несколько секунд назад Гульфи Сигурдссон поверг в шок Олд Траффорд… Фото East News

Исландский полузащитник Суонси Гульфи Сигурдссон (весь матч) великолепным ударом испортил настроение Олд Траффорд. Ничья местного МЮ с валлийцами (1:1) снова поставила под сомнение попадание команды Жозе Моуриньо в заветную четверку по итогам турнира.

Во французской Лиге 1 основной вратарь сборной Хорватии и Монако Даниэль Субашич провел полный домашний матч монегасков с Тулузой (3:1).

Продолжает зажигать в составе Барселоны хорватский полузащитник Иван Ракитич. Совсем недавно он забил Реалу в Эль-Класико, а сейчас огорчил Эспаньол в каталонском дерби. Барса выиграла 3:0, а хорват провел на поле всю встречу.

Капитан клетчатой сборной из Реала Лука Модрич (до 90-й минуты) поучаствовал в победе своей команды над Валенсией (3:1). Правда, только желтой карточкой.

Его партнер по сборной из Спортинга Дуе Чоп (весь матч) сгорел вместе с хихонцами в Вильярреале (3:1). Турецкоподданный Эмре Чолак до 78-й минуты пылил в составе своего Депортиво в Осасуне (2:2).

В Италии на коне оказался только Рог

В Италии для целой группы хорватов и одного исландца все было не так радужно. Иван Перишич (с 60-й) и Марцело Брозович (весь матч, желтая карточка) из Интера уступили дома Наполи Марко Рога (с 63-й минуты) со счетом 0:1.

Огреб в Палермо и Милан Бадель (весь матч, желтая карточка) со своей Фиорентиной (2:0).

Марио Манджукич (весь матч) и его Ювентус поиграли в лихой футбол в Бергамо, где разошелся миром с Аталантой (2:2).

Самая печальная участь постигла полузащитника сборной Исландии Эмиля Халльфредссона (весь матч, желтая карточка). Вместе со своим Удинезе его отлично отделала Болонья (4:0).

Финский капитан расстроил Старую Даму

В Бундеслиге избивали уже турка и хорвата. Причем прямо на дому. Байер уступил Шальке (1:4), а Омер Топрак и Тин Едвай провели в составе леверкузенцев весь матч.

Хорватский нападающий Андрей Крамарич (до 62-й минуты) не смог огорчить голкипера сборной Финляндии Лукаша Градецки (весь матч), когда его Хоффенхайм встречался с Айнтрахтом (1:0). За него это сделал Бенджамин Хубнер.

Неожиданно легко в Дормштадте уступил Фрайбург (3:0), в составе которого первый тайм отыграл турок Чаглар Сеюнджю.

А вот капитан сборной Финляндии Никлас Мойсандер (весь матч, желтая карточка) из Вердера дома обыграл крепкую Герту (2:0).

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения