Малиновский и Кравец могут переехать в Турцию

По данным КОМАНДЫ1, агент футболистов Вадим Шаблий сейчас находится с рабочим визитом в Стамбуле

Малиновский

Вот уже несколько дней по просторам всемирной паутины гуляет информация, что два клиента известного агента Вадима Шаблия, Артем Кравец и Руслан Малиновский, летом могут перебраться в чемпионат Турции.

К примеру, босфорский портал hurriyet вещает, что полузащитник бельгийского Генка, который собирается выкупить его контракт у Шахтера за 2 млн евро, обязательно переберется в Фенербахче. Sporx, правда, утверждает, что футболистом активно интересуется Трабзанспор.

Кстати, как сообщают бельгийские СМИ, Малиновский уже полностью оправился от инфекционного заболевания, не позволившего ему сыграть в составе сборной против Хорватии. Игрок приступил к полноценным тренировкам в клубе.

Кравец вернется в Киев и…

Чуть сложнее с нападающим Гранады. Как известно, у испанского клуба нет права выкупа Кравца у Динамо после окончания арены. Значит, Артем летом вернется в Киев. Некоторые СМИ, видимо, учитывая налаженные контакты Шаблия в Турции, уже поспешили отправить форварда именно в чемпионат этой страны. Правда, хоть какого-то более или менее серьезного подтверждения данного предположения пока нет. Хотя…

Как удалось выяснить КОМАНДЕ1, сейчас агент обоих игроков сборной Украины находится в Стамбуле с рабочим визитом…

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Малиновский