Сергей Ребров: «Поговорим с президентом в конце сезона»

Наставник киевского Динамо прокомментировал ситуацию, связанную с окончанием контракта с клубом 

На днях президент ФК Динамо (Киев) Игорь Суркис сказал, что в ближайшее время предложит главному тренеру команды Сергею Реброву новый контракт. Текущее соглашение наставника истекает летом, и мы попросили самого тренера прокомментировать данную ситуацию.

Сергей Ребров. Фото fcdynamo.kiev.ua

Сергей Ребров. Фото fcdynamo.kiev.ua

— У меня всегда были прекрасные, доверительные отношения с президентом клуба, — признался Сергей Станиславович. — Я благодарен ему за то, что он доверил мне такую команду, и я это доверие честно отрабатываю. Год назад мы договорились, что в конце этого сезона мы решим, есть ли смысл работать дальше. Достаточно ли мотивации и возможностей развивать коллектив. Так что нужно завершить этот непростой сезон, и потом совместно принять решение.

— Получается, до лета этот вопрос обсуждаться не будет?

— Да, это моя позиция, и о ней знает президент. Он с этим согласен. В конце прошлого сезона, я это не скрываю, мне предлагали новый контракт, но тогда честно признался — хочу доработать прежнее соглашение, увидеть свой прогресс, динамику развития команды. Будучи футболистом, я никогда не держался за все эти контракты. Чувствовал, что нужен команде — и отдавал все силы. Так и сейчас.

Буду понимать, что необходим этому коллективу — с удовольствием продолжу работу…

Полная версия интервью Сергея Реброва, с оценкой игры сборной Украины в Хорватии, — скоро на нашем сайте.