Турки боятся, что уже не смогут догнать хорватов

Финны в прострации: максимум — будут бороться за предпоследнее место в отборочной группе

турки

Фото tff.org

«Игра против Финляндии оставила неоднозначные впечатления, — считает турецкий Daily Sabah. — С одной стороны, два быстрых мяча позволили футболистам успокоиться. Но, с другой, они действовали слишком спокойно.

Пассивные действия хозяев давали возможность гостям опасно контратаковать. Периодические всплески активности подопечных Фатиха Терима показывали, что они могут в любой момент прибавить, но в этом просто не было необходимости.

Три очка оставляют Турции шанс побороться за путевку на чемпионат мира, но пять очков отставания от Хорватии — многовато».

«Наши надежды сдулись, как воздушный шарик»

«Новый год не принес желаемого возрождения финского футбола, — отмечает местный ресурс Turun Sanomat. — Надежды на положительный исход сдулись, как воздушный шарик, после двух быстрых голов.

По большому счету, турки разочаровали, и это еще более удручает. Похоже, нынешний уровень команды позволяет ей бороться лишь за предпоследнее место. Что по этому думает тренерский штаб? Судя по стандартной фразе «мы начали очень хорошо, но потом нам немного не повезло», надеяться в ближайшее время не на что».

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения