В Хорватии ждут дисквалифицированого Соболя

В опросе КОМАНДЫ1 фаворитом на позицию левого защитника стал Артем Федецкий

Соболь

Одна из самых больших кадровых проблем у сборной Украины перед матчем с Хорватией возникла  из-за дисквалификации Эдуарда Соболя. На место левого защитника очевидной альтернативной кандидатуры нет. КОМАНДА1 предложила своим читателям определиться кто сможет заменить Соболя в стартовом составе. Результаты голосования за несколько часов до матча таковы: Артем Федецкий — 31%, Богдан Бутко — 28%, Владимир Костевич — 16%, Ярослав Ракицкий — 15%, кто-то другой — 8%, Артем Путивцев — 1%, Артем Шабанов — 1%.

А тем временем, хорватские СМИ пытались своими силами решить вопрос стартового состава команды Андрея Шевченка на матч с «репрезентацией». У некоторых фаворитом на позиции левого защитника оказался как раз …Эдуард Соболь. Хорватских коллег, видимо, не смутило, что этого игрока не было даже в расширенном списке исполнителей нашей национальной команды, который обнародовал Андрей Шевченко…

Но, как известно, фавориту болельщицкого голосования Артему Федецкому не суждено в очередной раз сыграть на непривычной для себя позиции левого бека. Как уже сообщила КОМАНДА1, защитник немецкого Дармштадта не попал в заявку на матч.

Андрей БОГАЧЕВ, Валерий НОВОБРАНЕЦ, Даниил РАДОВСКИЙ из Загреба

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.