КОМАНДЕ1 понравился выбор «Вірні збірній»

В пятницу в Загребе в центре города откроют фан-посольство украинских болельщиков  

Вид из штаб-квартиры украинских болельщиков в Загребе

КОМАНДА1 уже рассказывала об акции сообщества украинских болельщиков Вірні збірній. Напомним, что премиум спонсор сборной Украины Перша приватна броварня организовал выезд более тысячи украинских болельщиков на матч отборочного турнира ЧМ-2018 Хорватия – Украина.

Кроме собственно посещения матча, организаторы фан-тура запланировали для украинских болельщиков ряд мероприятий. Так, утром в день игры на Максимире представители сообщества «Вірні збірній» с благотворительным визитом посетят один из детских домов столицы Хорватии. После этого в 11.30 по местному времени на стадионе ФК Хрватски Драговоляц начнется матч между фанатами сборных Украины и Хорватии. В нем планируется участие ветеранов АТО, которые приехали в Загреб по приглашению Первой приватной броварни.

В заведении Ritam Grada откроется фан-посольство украинских болельщиков

Первые автобусы с представителями фан-сообщества «Вірні збірній» прибыли в столицу Хорватии в четверг. Штаб-квартирой сборной Украины в Загребе станет бар Ritam Grada на площади Йосипа Елачича в центре города. Там в пятницу начнет работу фан-посольство, где украинские болельщики смогут узнать любую интересующую их информацию о матче Хорватия – Украина, а также в случае необходимости получить любую помощь.

Журналисты КОМАНДЫ1 одобрили выбор организаторов фан-тура “Вірні збірній”

Журналисты КОМАНДЫ1, работающие сейчас в Загребе, не упустили возможность проинспектировать будущую штаб-квартиру украинских болельщиков в столице Хорватии.

Впечатления остались самые хорошие. Доступные цены (цена бокала пива, к примеру, 15 кун – около двух евро), престижное расположение в самом центре столицы Хорватии сполна оправдывают выбор организаторов фан-тура «Вірні збірній».

Цены в Ritаm Grada приятно удивили…

В день матча с 11.00 болельщики сборной Украины будут собираться в этом заведении, чтобы скоротать время до начала матча.

К слову, по последним данным, на матче Хорватия – Украина будет около двух тысяч украинских болельщиков. Из них около 1 200 человек – представители сообщества «Вірні збірній».

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения