Сборная попрощалась с Бад-Тацмансдорфом и уехала в Загреб

Команда Андрея Шевченко сегодня днем завершила тренировочный мини-сбор в Австрии

Сборная Украины завершила свой краткосрочный тренировочный сбор в Австрии и сегодня после обеда уехала в Хорватию. От Бад-Тацмансдорфа, в котором команда Андрея Шевченко разбила лагерь 18 марта, до Загреба — около 270 километров. На автобусе эту дистанцию можно покрыть за 3—4 часа. В столице Хорватии сборная Украины разместится в центре города — в отеле Westin Zagreb.

Александр Кучер отработал сбор в Австрии с первого дня. Фото ФФУ

Александр Кучер отработал сбор в Австрии с первого дня. Фото ФФУ

В Бад-Тацмансдорфе в первой половине дня у футболистов национальной команды прошли теоретическое занятие и тренировка. Следующее занятие состоится уже на Максимире — традиционная предматчевая тренировка.

Сергей Кривцов мыслями уже в Загребе. Фото ФФУ

Сергей Кривцов мыслями уже в Загребе. Фото ФФУ

Напомним, что накануне ответственного матча отбора ЧМ-2018 с Хорватией Андрею Шевченко удалось сдвинуть несколько матчей 22-го тура чемпионата Украины на 17 марта. А уже на следующий день футболисты Шахтера, Динамо, Днепра, Карпат и примкнувший к ним Роман Зозуля (всего — 18 человек) вылетели в Австрию. Там команду уже поджидал Руслан Малиновский.

Николай Матвиенко провел первый сбор в национальной команде. Фото ФФУ

Николай Матвиенко провел первый сбор в национальной команде. Фото ФФУ

В воскресенье к сборной присоединились Евгений Коноплянка, Александр Зинченко и Артем Федецкий. В понедельник добавились Иван Петряк, Денис Бойко, Евгений Селезнев, Артем Кравец и Евгений Шахов.

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения

Николай Матвиенко провел первый сбор в национальной команде. Фото ФФУ Сергей Кривцов мыслями уже в Загребе. Фото ФФУ Александр Кучер отработал сбор в Австрии с первого дня. Фото ФФУ Артем Кравец готовится к отъезду в Загреб. Фото ФФУ