Хорватия — Украина. Сначала силами померяются фанаты

Сегодня из Украины в Загреб на матч отбора ЧМ-2018 отправляются около тысячи болельщиков

Центром дислокации украинских фанатов в Загребе выбран бар Ritam Grada на площади Йосипа Елачича. Фото isic.hr

 

Продолжается реализация беспрецедентного фан-тура в рамках проекта «Вірні збірній». Напомним, что премиум-спонсор сборной Украины Перша приватна броварня отправляет в Загреб на матч отборочного турнира ЧМ-2016 Хорватия — Украина около тысячи болельщиков!

Около полудня среды в сторону западной границы Украины выехали первые из почти 30-ти автобусов, в которых в столицу Хорватии приедут представители украинской армии болельщиков. Никогда еще у нашей сборной не было такой солидной поддержки в выездных матчах отборочных турниров!

Кроме собственно посещения матча, организаторы фан-тура запланировали для украинских болельщиков ряд мероприятий. Так, утром в день игры на Максимире представители сообщества «Вірні збірній» с благотворительным визитом посетят один из детских домов столицы Хорватии.

После этого в 12.30 по местному времени на стадионе ФК Хрватски Драговоляц начнется матч между фанатами сборных Украины и Хорватии. К сожалению, поединок между ветеранами украинского и хорватского футбола, о возможной организации которого писала КОМАНДА1, в этот раз в столице Хорватии не состоится.

Также в Загребе будет открыто фан-посольство для украинских болельщиков. Там можно будет узнать любую информацию относительно матча Хорватия — Украина, а также получить консультацию в случае возникновения проблем. Телефон горячей линии — +385 923 617 649.

Центром дислокации украинских фанатов в Загребе выбран бар Ritam Grada на площади Йосипа Елачича. В день игры с 11.00 там начнут собираться болельщики сборной Украины.

Мы уже писали о беспрецедентных мерах безопасности (ссылка), которые предпримут в Загребе в день матча Хорватия — Украина. Вслед уже сказанному добавим, что болельщики обеих команд должны быть готовы к тому, что перед игрой им предложат пройти алкотест. В случае, если содержание алкоголя в крови превысит 0,5 промиле, футбол придется смотреть, в лучшем случае, по телевизору.   

© Копирование контента разрешено только по согласованию с редакцией.

Вложения